- Kleine, aber feine Appartments - Super nettes Personal - Pool ist sauber - Es gab immer eine freie Liege - Leckere Snacks an der Poolbar zu guten Preisen - Nachts sehr ruhig - Rezeption 24h besetzt - Schön bepflanzte Anlage - Gute Atmosphäre - Generell sehr saubere und schöne Anlage September war eine sehr schöne Zeit um zu reisen. In Lanzarote war es noch sehr warm, das Meer hatte eine angenehme Temperatur. Die Hauptsaison ist schon fast durch und es ist sehr ruhig im Hotel sowie am Strand, nie überfüllt. Hotel Floresta bietet für den Preis eine TOP Leistung. Besonders das freundliche Personal muss ich nochmals hervorheben. Für einen schönen Urlaub auf Lanzarote, die richtige Adresse. Tipp: Spülzeug und Gewürze mitbringen
Positiv: - Sauber - Ausreichend Platz - Kostenloses Fernsehn (auch in deutsch, ARD, ZDF, RTL, Pro7 ...) - Fön - Safe im Zimmer - Kaffemaschine - Klimaanlage - Schöne Terasse - Sauberes Bad, Toilette desinfiziert - Ventilator im Schlafzimmer - Kühlschrank mit Eisfach Negativ: - Kein Wasserkocher - Küchenaustattung etwas gering - Betten und Kopfkissen sehr hart - Kein Internetempfang - Keine Spülmachine
- Poolbar bietet kleine Snacks zu guten Preisen - Sonstige Verpflegung haben wir nicht genutzt
- Super nettes Personal, nie gestresst oder genervt, sehr hilfsbereit - Sprechen sehr gut Englisch und Deutsch - Zimmereinigung 5mal pro Woche, inkl. frische Handtücher - Anlage und Pool werden täglich gereinigt
Top Lage: - direkt am Strand (sehr schön und sauber, nie überfüllt) - direkt am Supermarkt - gut zu erreichen vom Flughafen aus - guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden - Restaurants an der Strandpromenade - Anbends eher ruhig, keine großen Discos und Clubs
Positiv: - Pool ist sauber und wird täglich gereinigt - Immer eine freie Liege gefunden - Schönes Ambiente - Schrime ständig zur Verfügung Negativ: - Wasser im Pool ist salzig - Internet nur am Pool und an der Rezeption, sehr langsam
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janrike Marilore |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Rike: Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sie haben sehr vieles als positiv aufgeführt, u.a. die Freundlichkeit des Personals, saubere Anlage, Apartments und Pool, gute und ruhig Lage des Hotels usw. Zu den kleinen Negativpunkten möchten wir nur kurz anmerken: einen Wasserkocher hätten Sie gerne auf Nachfrage an der Rezeption bekommen; die Matratzen sind im Zuge unserer Renovierung 2007 alle ausgewechselt worden, so dass sie noch recht neu sind; die Kopfkissen sind gerade erst letzten Monat gegen neue ausgetauscht worden; und es wird sicher schwierig sein, in einem Hotel eine Spülmaschine in den Zimmer vorzufinden. Trotzdem hoffen wir, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und es grüsst Sie unser gesamtes Hotel Floresta-Team.