- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes ruhiges Hotel. Ein weiterer und längerer Urlaub ist hier sicher nochmal gut möglich. Das Personal war nett,freundlich und aufmerksam.An allen Mahlzeiten war das Büffet mehr als reichhaltig,abwechslungsreich und vielseitig.Sauberkeit stand wie im kompletten Hotel auch hier im Vordergrund z.B.wurde immer nach dem Gästewechsel das Tischtuch gewechselt. Das Appartment ist für bis zu drei Personen ausreichend groß und funktionell ausgestattet.Es wurde täglich gereingt und die Handtücher gewechselt. Die Poolanlage ist mit zwei großen und zwei Kinderbecken einfach aber ausreichend ausgestattet. Am Abend wurde an der Poolbar immer ein abwechselungsreiches Programm wie z.B. Kinderdisco,Bingoabend oder Liveauftritte von Sängern geboten. Der Strand war innerhalb von 3 Minuten zu Fuß erreichbar.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Andreas: Ihrem Bericht zu Folge haben Sie Ihren Urlaub bei uns voll genossen und könnten sich auch vorstellen, eine längere Zeit bei uns zu verbringen. Von der Freundlichkeit des Personals über die Sauberkeit und Reinigung bis zum vielseitigigen und abwechelungsreichen Büffet scheinen Sie mit allem zufrieden gewesen sein. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder einmal zu unseren Gästen zählen. Viele Grüsse von Ihrem Hotel Floresta-Team.