Sehr schöne Hotelanlage große Apartments für unseren Bade und Erkundungsurlaub absolut richtig.Das Hotel liegt sehr zentral und eine Bushaltestelle ist direkt um die Ecke.Einziggegoros was zu banstanden wäre ist das belegen der Pollliegen am frühen Morgenobwohl ein Schild da steht das die untersagt wir es trotzdem gemacht.Hier sollte man vielleicht härter durchgreifen und die Handtücher nach einer gewissen Zeit entfernen wenn ersichtlich ist das die Leute nicht anwesend sind haben wir in anderen Hotels schon erlebt und es hat funkioniert.
Wir hatten ein Apartment im 1 Stock sehr gross mit einer super grossen Terrasse.Das Apartment hatte ein seperates Schlafzimmer und eine kleine Einbauküche sowie eine grosse Sitzecke wir haben sehr gut geschlafen trotz der Nähe zum Flughafen kein Fluglärm.
Vom Frühstück bis zum Abendessen alles top.Spiegeleier,Rühreier,Omelett, Speck ,Wurst ,Müsli alles was das Herz begehrt.Abendessen war auch super für jeden was dabei Fisch,Fleisch Suppen Salate wer hier meckert ist selber schuld.
Da wir keine Beschwerden hatten können wir dazu nicht viel sagen wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt nochmal wieder.Von der Putzfrau über die Kellner und die Leute an der Rezeption alle sehr sehr nett und freundlich.
da wir einen Leihwagen hatten ab Flughafen sind wir ca 10 Minuten gefahen bis zum Hotel.Es werden viele Ausflugsziele angeboten und man kann auch selber viel unternehmen zum Beispiel Sonntags der Markt in Teguise kann auch mit dem Bus der in 100 Metern hält erreicht werden.
Sehr zentral gelegen um die Ecke kleine Shoppingeile mit ca 12 Geschäften und Lokalen.In ca 3 Kilometer gehts dann richtig los shoppen und schlemmen wer nicht zu Fuss gehen mag Bus hält wie gesagt an der Ecke.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Barbara Petra |
Hallo Bärbel und Jürgen, es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wie es scheint, waren Sie rundum zufrieden und haben Ihre Zeit hier sehr genossen. Wie Sie selbst erwähnten, werden Sie bestimmt wiederkommen, was wir sehr hoffen. Auf ein baldiges Wiedersehen und viele Grüsse vom Hotel Floresta