- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Floresta ist wirklich ein 3 Sterne Hotel mit potenzial nach oben. Die Speisen sind eher eintönig und mann sollte die Finger vom Rind-/Lamm-/Kalbfleisch lassen, da diese völlig durchgebraten und somit nicht genießbar sind (geht auch anders!). Früchte kommen überwiegend aus der Dose. Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig mit Außnahme der Zimmerfrauen (hier gibt es 5 Sterne). Gemessen an der Größe der Anlage und der Liegen sind viel zu wenig flexible Sonnenschrime vorhanden. AI sollte auf keinen Fall gebucht werden, da alle Getränke mit Wasser gestreckt sind. Sollten wir dort noch einmal buchen, dann höchstens noch Übernachtung mit Frühstück, da in unmittelbarer Nähe einige Einkauf-möglichkeiten u. Restaurants sind, die echt Top sind. Für Menschen die ohne Ansprüche ist es das Paradies, deshalb können wir es nur bedingt weiterempfelen. 3 Sterne sind gerechtfertigt!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Mike & Sue |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Mike und Sue: Vielen Dank, dass Sie über Ihren Urlaub in unserem Haus geschrieben haben. Als positiv erwähnen sie vor allem die Freundlichkeit der Zimmermädchen. Es tut uns leid, wenn Ihnen das Essen nicht so ganz zugesagt hat. Wir hoffen jedoch, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub verbracht haben. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.