- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Weitläufige, meistens saubere Hotelanlage. Freundliches, fleißiges Personal. Deutsch an der Rezeption möglich. Saubere Zimmer. Abwechslungsreiches Essen. Zimmer leider sehr hellhörig und bieten wenig Stauraum (Schrank usw.) Wir hatten ein App 1-3 und haben diese mit 3 Erw. bewohnt. Der Speisesaal ist sehr mit Tischen und Stühlen voll gestellt. Das mögl. All inclusiv - Angebot bereitet dem Personal große Schwierigkeiten, da die Gäste einfach alles dort stehen und leigen lassen, wo sie gerade sind. Auch die mittletrweile internationale Disziplin "Liegenbesetzen" war nervig. Ansonsten ein prima Preis-Leistungsverhältnis. Auf jedenfall können wir es weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Norbert, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Sie erwähnen das freundliche Personal, das abwechselungsreiche Essen und die Sauberkeit als sehr positiv. Es ist sicher richtig, dass das Liegenreservierung mit Handtüchern sehr nervig ist, wir hoffen jedoch, dass Sie immer einen Platz am Pool haben finden können. Wir hoffen, dass Sie uns wieder einmal besuchen kommen. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.