- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Bei unserem Zimmer handelte es sich um eine kleine Wohnung mit 2 Schlafzimmern und einem Wohnzimmer mit Küchenzeile. Außerdem gibt es noch die Terrasse, auf der man abends (nach der Sonne) gut sitzen kann. Die Klimaanlage funktionierte gut, der Weg zum Strand war von unseren Räümen besonders kurz, gleichzeitig hatten wir es recht ruhig, da wir an dem zweiten Pool lagen, also ohne Abendunterhaltung. Am Strand gab es während unseres Aufenthalts keine Schirme oder Liegen. Dafür konnte aber das Hotel nichts. Wir können den Strand (Playa de los Pocillos) auch für das Schnorcheln empfehlen. An den Steinen im Westen gab es hübsche Fische zu sehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Angelika, Es freut uns, dass es Ihnen in Ihrem Apartment sehr gut gefallen hat und Sie abends den Tag gut auf der Terasse ausklingen lassen konnten. Auch die Strandnähe hat Ihnen gefallen - übrigens gibt es inszwischen wieder Liegen am Strand. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Viele Grüsse vom Hotel Floresta-Team.