Hallo, also ich warte mit meinen 5 Kumpels im Festa Brava in Lloret. Wir kamen an und der Check-In ging ziemlich schnell. Wir mussten zwar ein paar Stunden warten, da die Zimmer noch geputzt wurden, haben uns die Zeit aber am Strand vertrieben. Als wir dann reinkamen, mussten wir feststellen, dass die Zimmer zwar relaitv klein waren, aber es war alles drin, was man so braucht. (Bett, Dusche, Toilette ;-) ) Die Sauberkeit war auch okay. Klar, war hier und da mal bisschen Staub, störte uns Jungs aber nicht. Das Essen war so die Sache, aber man hat immer was gefunden, was man essen konnte und womit man satt wurde. Wir haben aber auch ab und zu einfach mal bei McDonalds oder beim Burger King gegessen, das sollte also nicht das Problem sein. Ansonsten ist das Hotel vor allem für Jugendliche zu empfehlen, da eigentlich so gut wie nur Leute drin sind, die auf Party aus sind. Die Lage ist natürlich perfekt ... zur Discostraße sind es keine 5min, trotzdem hat man seine Ruhe, weil es nicht genau auf Discostraße liegt. Ich habe das Hotels schon paar Freunden mit gutem gewissen empfohlen und würde es immer wieder tun! Bock auf einen Partyurlaub in Lloret? Dann unbedingt ins Festa Brava!
Die Zimmern sind sehr schlicht gehalten, allerdings reicht für einen Partyurlaub total aus. Klar, große Zimmerpartys sind nicht möglich, aber dazu hat man ja unten die Lobby ;-)
Joa, was so ein Jugendhotel eben hergibt. Man hat immer was gefunden, was einem schmeckt und wovon man satt wurde!
Die Rezeption war immer nett und falls wir ein Problem hatten, wurde es auch gleich behoben. Haben z.B. einmal gefragt ob sie nochmal kurz durchwischen würden und das war dann innerhalb der nächsten Stunde erledigt
Wie oben schon angedeutet liegt es eigentlich perfekt, da man zum Strand 7-8 Minuten brauche, zur Discostraße 2-3 und trotzdem ist alles ruhig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |