Florian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit großen Abstrichen beim Essen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da ich vor unserer Reise bereits schon schlechte Bewertungen über dieses Hotel gelesen habe, bin ich mit keinen großen Erwartungen angereist. Der Check-In verlief trotz einer recht großen Reisegruppe (sind mit JAM angereist) sehr schnell und reibungslos. Da haben wir auch schon unsere Trinkbecher bekommen, mit denen wir die Woche über unserer Getränke im Hotel einnehmen durften. Die Zimmer waren für ein 3 Sterne Hotel sauber und gut ausgestattet. Jedes Zimmer besitzt auch einen Balkon sowie einen Zimmersafe, den man sich gg Gebühr mieten kann. Die Putzfrauen haben auch jeden Tag das Zimmer gereinigt und die gebrauchten Handtücher ausgewechselt. Falls man seinen Trinkbecher bzw. seine Pfandmarke für die Becher verloren hat, muss man für 50 Cent einen neuen Becher erwerben. So etwas habe ich noch in keinem Al Inklusive Hotel erlebt. AUch dass nur eine Person jeweils immer nur ein Getränk für sich holen darf. Also man kann nicht für jmd anders ein Getränk mitbringen. Man darf auch nicht mit nassen Badesachen in die Bar gehen und Getränke holen und man muss beim Betreten des Innenbereichs Schuhe tragen. Und beachtet man nicht die "Regeln" des Hotels, kommt das Personal und reist demjenigen sein All-inklusive Bändchen ab. Das ist echt treist. Meiner Meinung nach muss das Personal wissen, dass es in diesem Hotel mit Jungendlichen Feiergästen zu tun hat und nicht mit Rentnern. Also sollte das Personal dementsprechend auch relaxter drauf sein und nicht bei jeder KLeinigkeit mit gehobenen Zeigefinger vor einem stehen. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Nur wenige Meter entfernt befindet sich die Fußgängerzone mit vielen Geschäften, ebenso ist die Discostraße mit den Nachtleben nicht weit entfernt und zum Strand sind es auch etwa 400 m. Der Strand VOn Lloret ist sehr schön mit feinen Kies. Im vorderen Bereich sind eher die Jugendlichen zu finden. Im hinteren Teil von Lloret ist es ruhiger. Aber es waren am kompletten Strand keine feierlichen Jugendlichen zu finden. Das liegt sicherlich daran, dass das Trinken von Alkohol in der Öffentlichkeit verboten ist. Aber Jetzt wieder auf das Hotel zurück zukommen. Trotz vielen jugendlichen Gästen war es sehr ruhig. Egal tagsüber oder nachts. Es gab kein Geschrei auf den Gängen weder noch Gegröle im ganzen Hotel. Man konnt echt ruhig schlafen. Aber wie heißt es so schön....das "Beste" kommt zum Schluss. Und das war das Essen. Ich habe mir ja schon von vorhergenden Bewertungen nicht viel vom Essen erhofft. Und das hat sich bestätigt. Ich bin ja auch kein Feinschmecker aber das Essen hier war echt mies. Es gab schonmal jeden Tag Nudeln und Pommes. Die Pommes waren entweder versalzen, verfettet oder zu hart. WIr haben uns echt gefragt, was man bei solchen einfachen Gerichten falsch machen kann. Warscheinlich haben die Köche sich bemüht, das Essen schlecht zu machen. An Fischgerichte haben wir uns schon überhaupt noicht ran getraut. Einmal gab es parnierten Fisch, doch das war kein Fisch sondern Brei. Im allgemeinen war das kein Essen sondern nur die nötigste Nahrungsaufnahme. Allein die Atmosphäre im Speisesaal war nicht besonders einladend gestalltet. Auf den Tischen waren immerzu die gleich Plastikstischdecken. Ich habe nicht gesehen, dass da jemand gekommen ist und die Tischdecken gewechselt hat. Ich habe eh den Anschein gehabt, dass das Personal recht bequem war. Die brauchen nur die Tischdecken abzuwischen. VIele Gäste mussten auch selber ihr Geschirr wegräumen. Also wie in einer schlechten Kantine. Also Fazit von mir. Urlaub in Lioret echt super. Auch da man in Lloret Party machen kann aber doch wieder ruhig ist. Auch mit JAM als Veranstallter würde ich echt jeden empfehlen, nach Lloret zu fahren da hier einfach das Preis-Leistungsverhältnis optimal ist. Doch dann würde ich echt ein anderes Hotel nehmen. JAM bietet auch noch andere und bessere Hotels in Lloret an.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013