Jan (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Für einen Sauf-Urlaub mit Freunden super

Allgemein ist das Hotel in einem guten und akzeptablen Zustand. Für eine Gruppe, wie die unsere (10 Jungen), war es eigentlich perfekt. Vor ab muss man sagen, dass wir mit JAM Reisen gereist sind und All Inclusive gebucht hatten. WLAN für 7 Tage: 2€ ( ist zwar zeitweise sehr langsam insgesamt aber in Ordnung JAM hat nicht viel vorgeschrieben, super Betreuer. Mit der JAM Gold Card gratis Eintritt in den von JAM täglichen ausgesuchten Club und Vorteile bei den Getränkekosten im Club. (empfehlenswert)

• wie schon oben beschrieben....

• Das Essen hingegen war zweigeteilt. am Tag der Anreise haben wir das einzige Mal gefrühstückt. Es gab nicht sehr Auswahl und einige Speisen waren nicht wirklich lecker. (seltsames Baccon, nicht durch gebratene Spiegeleier...) Aber das mag auch Geschmackssache sein. Zum Mittag und Abendessen gab es meist das gleiche (Pizza, Dönerfleisch, Pommes, Kartoffeln und 2-3 weitere Fleischgerichte und Beilagen) Außerdem gab es ein Dessert, welches ich allerdings nicht einmal probiert habe... Insgesamt kann man sagen, dass das Essen nicht schlecht war, aber man doch froh war zu Hause wieder etwas abwechslungsreicher essen zu können. An dieser Stelle möchte ich hinweisen, dass man im Hotel unter 18 kein Alkohol bekommt, da spanisches Recht gilt. Mitgebrachten Alkohol zu konsumieren stellte kein Problem dar. Allen unter 18 empfehle ich am An- und Abreisetag 18jährige anzusprechen ob man kurz vor deren Abreise ihr 18er Bändchen bekommt. in Clubs war es meist kein Problem an Alkohol zu kommen auch wenn man noch keine 18 war.

• Das Hotelpersonal bestand zum größten Teil aus Spaniern. Das Personal hat gut deutsch gesprochen, sodass es keine Sprachbarrieren beim Check-In/Out gab. Die Putzfrauen und die Barkeeper sprach hingen nur sehr schlecht bis gar kein deutsch. Dies stellte sich aber nicht als Problem dar, da die Barkeeper verstanden was man wollte und man zu der Putzfrau fast gar keinen Kontakt hatte. Man muss unbedingt erwähnen, dass die Putzfrau einen super Job gemacht hat. unsere Zimmer waren immer super aufgeräumt, inklusive frisch bezogener Betten und frischen Handtüchern. Insgesamt waren die Zimmer sehr sauber und man musste sich keinesfalls ekeln.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Man kann sowohl den Strand, als auch die Diskostraße innerhalb weniger Minuten erreichen. Viele kleine Geschäfte und Restaurants befinden sich in der direkten Umgebung des Hotels.

Der Pool war ausreichend groß und wurde während unseres Aufenthalts eher wenig genutzt. Das Wasser war ein wenig ekelig aber immer noch im akzeptablen Bereich. (Kippenfilter und anderer Müll schwammen im Pool... Auch lagen ein paar kleine Glasscherben auf dem Boden des Pools, aber mit etwas Vorsicht war das auch kein Problem.) Sonst das Gelände um den Pool war mit reichlich liegen und Sitzmöglichkeiten ausgestattet. Die Bar und der umliegende Sitzbereich haben sehr gut zum täglichen Vorglühen vor dem Clubbesuch eingeladen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015