- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mit 20 Leuten haben wir als Abschlussfahrt das Ziel Lloret de Mar mit dieser Unterkunft gewählt. Uns war allen klar, dass wir unsere Ansprüche an das Hotel herunter schrauben müssen. Bei der Ankunft war der erste Eindruck ganz O.K. und mein erstes Fazit war: "Für einen Party Urlaub passt das schon". Leider war das auch der einzige positive Eindruck an dem Hotel. - Zimmer: Die Zimmer waren ganz O.K.; Das TV-Gerät kann sich das Hotel sparen, weil das ist lachhaft; Balkon vorhanden; Beim Duschen ist das Bad überschwemmt - Service: Bis auf die Servicekräfte an der Bar eher unterdurchschnittlich freundlich - Essen: Unter aller Sau, nicht essbar --> Deshalb keine Weiterempfehlung des Hotels! - Lage: 2 Minuten zu Fuß bis zur Partymeile, 8 Minuten zum Strand, Gegenüber ein riesiger SPAR --> TOP Lage! - Pool: Süßwasserpool; Leider raue Kacheln, an denen man sich leicht die Haut aufreiben kann Da das Essen nicht mal eine Sonne verdient hat, kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Ansonsten ein passendes Hotel für alle die einen Partyurlaub planen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut