Susanne (36-40)
Alleinreisend • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Tage

Gut

ich war in der ersten saison-woche im hotel, somit war es sehr ruhig, was mir aber dennoch gut gefiel. das gesamte team ist sehr aufmerksam, freundlich und einfach immer da für seine gäste. ich hatte nur frühstück gebucht, habe aber von anderen gästen nur höchste lob für das abendessen gehört. besonders hervorzuheben ist auch die sauberkeit und die unaufdringliche art der mitarbeiter sind sehr nett/familiär um einen zu kümmern man kann hier in jeder saison herrlich urlauben. ich hab es gerne nicht so voll und reise wohl im september erneute ins excelsior. selbt mitte mai hatte ich nur einen tag mit regen, aber man denkt oft morgens "oje trübes wetter" und 2-3 stunden später strahlt die sonne... das preis-/leistungsverhältnis ist ebenfalls ok hier. familien mit kinder sind hier in der hauptsaison sicher gut aufgehoben, da ist gut was los und auch viel für die kleinen geboten. wer es gerne ruhiger und entspannter hat, dem rate und zu mai/juni oder september.

• Gut
  • schöne zimmer, balkon, großes badezimmer, blick zum meer - herrlich

• Gut
  • frühstück für meinen geschmack absolut ausreichend. es gab noch nicht das volle sortiment, da erst wenige gäste da waren so früh im jahr, aber da ich das hotel auch in der hochsaison schon besucht habe kann ich sagen - es bleiben keinen wünsche offen.

• wie erwähnt, alles perfekt sehr aufmerksam (besonderer dank hier an susanna und daniele ;), sauber, super freundlich etc... habe mich sehr umsorgt und wohl gefühlt.

• die lage ist perfekt! ich kenne jesolo seit vielen jahren da wir direkt neben dem hotel über 20j ein apartement hatten und kann sagen, strand, die zentrale lage am piazza mazzini und die zahlreichen freizeitmöglichkeiten lassen keinen wünsche offen

• Gut

auch der poolbereich ist sehr gepflegt und sauber. die strand- und wasserqualität ist 1a und selbst zu dieser zeit konnte ich täglich schwimmen gehen und lange strandspaziergänge geniessen. es gibt direkt neben dem hotel eine sehr schöne strandbar (capannina beach) , hier kann man mittags leute kucken oder einen kleinen snack zu moderaten preisen einnehmen (sprizz 3,- und 0,5 wasser 1,50). sport/unterhaltung kann ich hier nicht zur gänze werten, da ich den pool genossen und sonst reinfach relaxt habe aber es stehen ausreichend fahrräder zur verfügung, was ich auch täglich genutzt habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend