SandraÖsterreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Zimmer war groß und sehr sauber, das Essen hat mir gefallen.
Es war ein rundum toller Urlaub. Die Fixe Zuteilung der Schirme hat definitiv seinen Vorteil und das Essen war definitiv besser als erwartet. Es war auch fast immer eine deutschsprachige Ansprechperson greifbar. Rundum alles Top.
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind modern, gemütlich und funktional eingerichtet, z. B. mit einem bequemen Bett, Klimaanlage/Heizung, Schreibtisch, WLAN, Safe, Minibar und hochwertiger Bettwäsche. Das Bad ist mit frischen Handtüchern, Pflegeprodukten und ggf. einer Regendusche oder Badewanne ausgestattet. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und professionell. Wünsche der Gäste werden zügig und höflich erfüllt. Der Empfang ist herzlich, Check-in und Check-out laufen reibungslos.
ErnstSvetlana(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft
Beste Lage. Absolut perfekter Service. Wunderschöner Piniengarten. Autos zum Parken unter Dach. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Großes französisches Bett...vielleicht ein bisschen zu hart. Schönes modernes Badezimmer. Direkt am Strand. Einfach wirklich top. Beim Frühstück hat man wahrscheinlich noch Potential nach oben. Gutes Betriebsklima. Man fühlt sich sehr wohl, auch aufgrund vieler Möglichkeiten...Billard, Tischtennis, Fernsehraum, große Lobby, kostenlose Fahrräder, Pool etc etc...Wir kommen…
Ferdinand(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne - top Hotel am Strand
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen – wir kommen immer wieder gern! Wir waren schon mehrfach im Hotel Excelsior in Jesolo und sind jedes Mal rundum zufrieden. Die Lage direkt am Strand ist unschlagbar – aus dem Hotel raus und sofort mit den Füßen im Sand. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist für italienische Verhältnisse wirklich top. Auch das Abendessen, das optional buchbar ist, ist hervorragend – qualitativ hochwertig, abwechslungsreich und geschmacklich ein Genuss. Besonders hervorzuheben ist das…
Ursula (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Weiterenpfehlung!
Supertolle lage- direkt am meer, 2 Liegen mit Sonnenschirm bei buchung über hotel inclusive! Je nach zimmerkategorie weiter vorne oder hinten. Tolle Outdoorbar! Frühstück auf österreichniveau! Zimmer geräumig (superior suite) mit sehr bequemen hauptbett. Leider für kinder (12,15) nur ausziehcouch. Aber das ist schon das einzige was zu bekriteln wäre! Nachts ausgesprochen ruhig. Hotelparkplatz unter Dach! Das Hotel hat genügend Leihfahrräder welche incl sind. Personal supernett!
Kerstin (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen! Die Zimmer sind sehr schön und sauber, das Badezimmer groß. Dass Essen war sehr gut, der Poolbereich ist auch sehr sauber mit viel natürlicher Beschattung. Die Lage ist top, das Personal sehr freundlich.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir waren 4 Tage in den Pfingstferien 2025 dort. Leider hatten wir kurz vor Ankunft einen unverschuldeten Unfall. Das Hotel hat uns jederzeit geholfen. Wir hatten 2 wunderschöne Zimmer. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet.
JeannineSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, Zimmerbeschreibung unfair
Wir haben ein 4 Bettzimmer Deluxe gebucht und deshalb vier vollwertige Betten erwartet, so dass vier Personen bequem schlafen können. Das bedeutet, dass das Zimmer über zwei Doppelbetten verfügen sollte oder 4 Einzelbetten. Wir haben angetroffen: ein Doppelbett mit Stockbett (ca 185*90)für Kinder. Das Hotel meinte das sei auch für Erwachsene oK. Sie haben uns ein anderes Zimmer angeboten das ein ausziehbares Sofa hat, etwas besser aber immer noch nicht 4 richtige Betten. Das kleine Bett(ca. 170*90), in der…
wilhelm(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel.Es passt einfach alles.
Super Frühstück, Personal sehr freundlich und nett.Für mich das beste Hotel in Jesolo .Tolles Personal sehr freundlich.Zimmer absolut ruhig mit tollem Balkon.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel - empfehlenswert
Wir hatten einen schönen Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel mit tollem Service und grandiose Essen