Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Angestellten und der Geschäftsführer des Hotels sind alle sehr freundlich und helfen bei Ausflugswünschen. Für uns mit einem 5jährigen Kind gab es leider einen Nachteil: Das Abendessen mit einer Bestellung ab 19.15 Uhr war (für uns!) leider viel zu spät, da unser Enkelkind wegen des tollen Angebotes tgl. um 6 Uhr aufgewacht ist, keine Mittagsruhe einlegte und daher ab 19 Uhr streichfähig war. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen, aber nur mit Frühstück. Autoschlüssel bitte abgeben, da die Autos auf 2 kleinen Parkplätzen von einem Bediensteten hin- und hergeschlichtet werden.
Geschlafen haben wir sehr gut, gute Ablagemöglichkeiten und Kästen, auch die etwas lauteren Strandkneipen haben spätestens um 21 Uhr geschlossen, daher Ruhe in der Nacht.
Das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen, die Kellner ausnehmend hilfsbereit und freundlich zu uns und liebenswürdig zu Kindern. Das Abendessen war toll: kalte und warme Vorspeisen und Beilagen sowie Desserts vom Buffet, von einer Karte zusätzlich je 4 Vor- oder Hauptspeisen und 2 Desserts. (Als Fisch gab es sogar Seeteufel!) Die Getränkepreise sind für ein 4*-Hotel moderat, riesige Weinauswahl.
Es wurde ein Plan mitgegeben, auf den die Rezeptionistinnen das Hotel, die Bushaltestelle und die verschiedenen Sehenswürdigkeiten eingezeichnet wurden.
20 min. zu einem kleinen Tierpark, mit dem Bus Nr. 3 oder 5 zum Sealife, gute Busverbindungen freitags zum Markt.
Strand, Sand, Sand, Spielplätze, Spielhallen, Spielzeuggeschäfte, Modeläden, Bus- und Bootsausflüge nach Venedig, Lunapark war noch nicht offen. Meer war Ende Mai 2019 noch zu kalt, aber Pool war geheizt und es gab genug Liegen dort und am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Artur |
Vielen Dank für das positive Feedback Auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße, aus Jesolo Rezeption