Gut geführtes 4 Sterne Hotel. Hier kann man sich wohlfühlen. Der optische Eindruck war sehr positiv. Wir wurden nicht enttäuscht. Für Reisende mit Kindern finden wir dieses Hotel weniger geeignet, da es nicht so auf Kinder eingestellt ist, Platz und Spieltechnisch gesehen. Das war zumindestens unser persönlicher Eindruck.
Die Zimmer sind in Italien halt nie besonders groß, aber hier waren sie bereits renoviert und freundlich eingerichtet. Das Bad war schon etwas älter, aber gepflegt und sauber. Der Fön ist mehr ein Pustefix, zum Haartrocknen eine Katastrophe. Es gab täglich frische Handtücher und die Drogerieartikel wurden regelmässig nachgefüllt. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick, wir waren zufrieden. Vielleicht könnte man auf dem Balkon eine Leine anbringen um die Handtücher zu trocknen. Leider gab es eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, diese war verschlossen, dadurch war das Zimmer aber sehr hellhörig und verstand jedes Wort von den Nachbarn. Die Zimmer liessen sich von innen auch nicht verriegeln, die Schlösser sind anscheinend defekt.
Das Frühstücksbüfett war absolut Klasse, hier gab es nix zu meckern. Vom Prosecco, Lachs, Müsli, frisches Gebäck, Körnerbrötchen, Wurstaufschnitt und frisches Obst. Top, bitte weiter so. Das Abendessen gab es in Form eines 3 Gängemenüs. Man konnte am Vorabend aus 4 verschiedenen Gerichten auswählen. Es gab ein sehr reichhaltiges Salatbüfett, das sehr nett angerichtet war. Uns war das Essen etwas zu Fischlastig, aber wer gerne Fisch isst, der kann hier eine Fischwoche geniessen. Die Speisen wurden sehr schön angerichtet und serviert.
Rezeption war sehr nett, allerdings haben wir 2 Zimmer gebucht und wollten diese auch nebeneinander. Dies wurde uns von der Rezeption auch schriftlich bestätigt, allerdings vor Ort wurde der Wunsch dann doch nicht realisiert, man suchte Ausreden. Das Zimmerpersonal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Eines haben wir nicht ganz verstanden, warum das Gastronomiepersonal so gar kein Lächeln für uns über hatte. das ist uns relativ schnell aufgefallen und das waren wir so auch nicht gewöhnt von Italien.
Ziemlich mittig von der Einkaufsmeile und 50m vom Strand. Strandliegen, genügend vorhanden. Der Strand ist absolut top in Jesolo.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Manu |