Das Hotel ist ein mehrstöckiges Gebäude und sieht aus wie jedes Hotel in Alanya!Es verfügt über 5 Stockwerke.Gegessen wird Abends auf der Terasse im Freien!Man hat dabei eine super Aussicht über ganz Alanya.Dort befindet sich auch der Pool den man nur bis 18 Uhr benutzen darf, da dann für das Abendessen umgeräumt wird.Der Pool ist leider sehr,sehr klein(1,20 m tief).Die Zimmer sind ausgestattet mit Betten,Schrank,kleinem Tisch mit 2 Stühlen,Schreibtisch,kleinem Balkon,Spiegel,Badezimmer,Nachttisch usw. Die Zimmer waren alles sehr sauber und es wurde jeden Tag gereinigt.Alles Hotelangestellten waren sehr freundlich,besonders die Kellner:)Die ganze Hotelanlage war auch in einem sauberen Zustand. Es gab sehr viele junge Gäste,aber auch Familien mit kleinen Kindern.Die meisten Gäste waren Holländer oder Engländer.Wir waren die einzigsten Deutschen! Auf jeden Fall in die Discos Robin Hood,James Dean,Janus Bar usw.am Hafen gehen.Dort ist immer was los!!!!Und zum Einkaufen auf den Bazar!!
Die Zimmer waren normal eingerichte,d.h. Bett,Schrank(mit Safe),Nachttisch,Spiegel,Tisch,3 Stühlen,Klimaanlage,im Bad waren vorhanden:Fön,Handtücher,Spiegel,Seife,Zahnbecher.Unser Zimmerausblick ging auf ein gegenüberliegendes Appartment und auf die Straße.Abends konnte man die Musik von der Nachbarsbar hören aber ansonsten ist es relativ leise.Der Strand befindet sich ca.10 Minuten weiter weg entfernt.
Das Essen war sehr lecker.Zum Frühstück gab es jeden Tag das gleiche,Brot,Cornflakes,Gurke,Wurst,Käse,Honig,Marmelade usw.Das Abendessen war sehr vielfältig,mal gab es Spagetthi,Reis,Pommes,Kartoffeln,unzählige Salate und leckeren Nachtisch. Zum Frühstück gab es kostenlos Milch,Tee und Orangensaft,beim Abendessen musste man sich das Trinken selber bezahlen.Doch das war sehr billig.Einen Abend gab es eine Bauchtänzerin und eine Türkische Gruppe die Spiele usw.machten.das war sehr lustig und alle Gäste machten mit und hatten einen mächtigen Spaß dabei:)Sonst gab es keine Animation!
Alles Angestellten sind sehr freundlich zu den Gästen!!Die Kellner sprechen am meisten Deutsch,das andere Persnal fast nur Türkisch.
Das Hotel liegt genau im Zentrum Alanyas!!Das Hotel ist umgeben von unzähligen Shops,Bars und dem großen Bazar.Zu den berühmten Discos Robin Hood,James Dean usw.sind es gerade mal 5 Minuten zu laufen,sie befinden sich am Hafe.Einkaufsmöglichkeiten gibts es sehr viele:den bazar,Shops,Supermärkte... Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca.2 Stunden.
Der Pool war sehr klein,nur 1.20 m tief.Er ist von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr geöffnet.Die Liegen gibt es kostenlos und Sonnenschirme auch dazu.Es gab immer ein Platz am Pool.Sportmöglichkeiten gibt es in diesem Hotel keine.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |
Vorname: | Larissa |
Unser lieber Gast! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ergun Hotel. Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie nach langer Zeit wieder im Ergun Hotel begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen, dass Sie gesund bleiben.. M.F.G. Hotel Management