Uwe (41-45)
Alleinreisend • April 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das ideale Hotel für Shopping und Spaßurlaub!

schönes hotel mit 5 stockwerken. schöne große zimmer mit einzelbetten und schallschutzfenstern. jedes zimmer hat einen kleinen balkon. auf dem dach ist ein kleiner pool. es gitn liegen und sonnenschirme. man hat einen tollen blick auf die stadt und den hafen. es gibt keine handdtücher als auflagen. die handtücher aus den zimmern dürfen nicht mitgebracht werden. am besten man nimmt nur ein sehr kleines gepäck mit und kauft vor ort die neue garderobe ein.

• Gut
  • schöne geräumige zimmer mit balkon, tv, telefon und ein schönes großes badezimmer mit dusche und wc.

• das essen ist schmackhaft und lecker. abwechslung ist nur bei den warmen speisen zu beobachten. es gibt immer ein salatbüffet und ein kleine auswahl an warmen speisen. das frühstück ist türkisch geprägt: viel tomaten und gruken, viel oliven und käse. aber man wird satt. (es gint auch marmelade etc.)

• die zimmer sind sehr sauber und gepflegt. handtuchwechsel ist täglich. der service stimmt auch. das personal ist absolut bemüht und freundlich. deutsch wird fast nicht gesprochen. englisch ist kein problem.

• das hotel liegt direkt an der fußgängerzone, also ideal zum shopping und ca. 200 meter zum hafen wo der bär steppt. der schönste strand von alanya ist in ungefähr 15 minuten zu fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

kleiner pool auf dem dach des gebäudes...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Unser lieber Gast! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Ergun Hotel. Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie mit dem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie nach langer Zeit wieder im Ergun Hotel begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen, dass Sie gesund bleiben.. M.F.G. Hotel Management