Das Hotel schaut von aussen, wie auch von innen sehr schön aus. Es ist sehr gepflegt und man sieht auch immer eine Putzfrau herum schwirren. Wir waren mit unserer 7 jährigen Tochter in einem Dreibettzimmer. Es war, wie auch das Bad, nicht das allergrößte - aber es reichte. Man verbringt sowieso nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer. Balkon hatten wir auch einen durchschnittlich großen. Es gab auch einen kostenlosen Safe am Zimmer und kleinen Kühlschrank für den wir nicht extra Zahlen mussten. Zu unserer Urlaubszeit (04.08. - 10.08.) waren haupstächlich Italiener, Deutsche und Österreicher zu Gast.
Wie oben schon erwähnt war es nicht allzu groß, aber ausreichend.
Wir hatten Halbpension gebucht (in der Hauptsaison gibt es laut Hotel nur dies oder Vollpension). Das Frühstück war gut, aber nichts für hohe Ansprüche. Brötchen waren halt vom Vortag. Man konnte aber auf Croissants, Sandwichbrötchen und Vollkornbrot ausweichen. Cornflakes gab es auch. Zum Trinken bekam man Kaffee, Tee, Kakao oder Orangensaft. Das Abendessen war eigentlich auch nicht sehr abwechslungsreich. Aber es war gut. Es änderten sich auf der Speisekarten täglich 2-3 Gerichte, ansonsten war alles gleich. Man konnte auch immer nachbestellen wenn man noch Hunger hatte - fanden wir für den Preis richtig toll. Das einzige was uns gestört hat, war eben dass es nicht so abwechslungsreich war und das man die Getränke beim Abendessen selber zahlen musste - 1 Liter Fanta 5,50!!!
Es waren alle sehr sehr freundlich und auch deutsch konnten sie sehr gut. Wenn wir etwas wissen wollten, waren sie uns auch dabei behilflich. Zimmer wurden jeden Tag von 8:30 - 11:30 gereinigt.
Das Hotel liegt an der kilometerlangen Einkaufsstraße - trotzdem ist es nicht wirklich laut. Zum Strand sind es wirklich nur ein paar Meter - 2 Minuten! In den Hotelleistungen war auch ein Sonnenschirm, eine Sonnenliege und ein Sonnenstuhl. Obwohl wir in der Hauptsaison da waren, muss ich sagen es war nicht wirklich viel los. Ich weiß nicht ob es daran lag, dass wir schon am Ende von Jesolo waren oder ob das immer so ist. Es war auch immer was zum Liegen frei. Sogar in den ersten 3 Reihen. Das was uns jedoch ganz fürchterlich genervt hat, sind die Strandverkäufer. Sie sind wirklich sehr sehr lästig und man hat nie Ruhe von denen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug!!!!! Aqualandia, Sea Life(ist das Geld aber leider nicht wert), New Jesolandia (Vergnügungspark), Tropicarium Park (sehr!!!!! zu empfehlen), ein Piratenschiff mit dem man aufs Meer hinaus fährt, dann kann man mit dem Boot nach Venedig fahren (50Minuten) - es gibt sehr sehr viel. Leider konnten wir nicht alles anschauen, dafür ist eine Woche dann doch zu kurz..
Pool gab es leider keinen. Es gab auch gratis Wlan - jedoch nur im Erdgeschoss, weiter reichte die Verbindung dann nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Sarah |