- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotel Elpiro ist wunderbar: Nur die Promenade trennt einem vom Strand und eine Querstrasse weiter ist die Einkaufsstrasse. Jedoch lässt die Zimmerqualität zu wünschen übrig. Das Hotel hatte mal 4 Sterne, hat jedoch zu Recht einen verloren. Zimmer schmuddelig und dürftig eingerichtet. Grösse ok und Bad besonders sauber. Entgegen dem Anschein im Zimmer funktionierte jede Lampe, die Balkontür ging auf und auch die Klima funktionierte. Seitlicher Meerblick vom Balkon war super, jedoch keine Möbel am Balkon. Essen in Buffetform und sehr ausreichend. Jedoch schmeckte der Fisch nicht so gut und die Saucen waren schon dick, durch das längere warmhalten in den Schalen. Ich kann über die Abwechslung nichts sagen, da wir nur eine Nacht im Hotel verbracht haben. Nachspeisen waren nicht im grossen Speisesaal, sondern im Fühstückssaal angeboten. Es war jedoch von Allem genügend da und ich wurde mit Leichtigkeit satt. Frühstück auch sehr ausreichend und traumhafter Ausblick aufs Meer. Fazit: Hotel mit Traumlage, jedoch mit Abzügen bei den Zimmern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut