Wir hatten ein Angebot über 10 Tage , mit Halbpension .Ein Drei- Bett Zimmer mit seitlichen Meerblick. Zwei Liegen inkl. Schirm am Strand gehörten zum Angebot. Die Zimmer und auch der Sanitär Bereich machten einen sehr guten Eindruck. Der Aussenbereich wirkt auch sehr gepflegt.
sehr schöne Zimmer mit ansprechender Ausstattung, mietfreier mini Safe, Klimaanlage, Balkon mit seitlichen oder direkten Meerblick
alle Tage ein tolles Angebot an landestypischen Speisen ,man kann aus versch. Menue Vorschlägen das Essen für den folgenden Abend auswählen. Schon das Bufett ist eine Augenweite, und sehr umfangreich. Der Hauswein ist zu empfehlen. Die Atmosphäre im Speisesaal, rundet das Gesamtbild ab.
Die Freudlichkeit an der Reception, (Chefin und auch besonders Andreas ) setzten sich im Speisesaal, bei allen Service Leuten fort. Hier möchte ich unsere "Josie " besonders erwähnen. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Wenn man mit dem PKW anreist, sollte man sich schon bei der Buchung um einen Parkplatz bemühen, sind nur begrentzt vorhanden. Auch Fahrräder sind kostenlos zu benutzen.
Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand von Jesolo. Das einzig nervende sind die fliegenden Händler aber nach einigen Tagen hat man sich daran gewöhnt. Am Abend kann man in unmittelbarer Nähe in der abgesperrten, Autofreien Zone kilometerweit, von einem Geschäft, oder Kneipe zum anderen bummeln. Auch eine Bus Haltestelle ist ca. 200 mtr. entfernt. Von hier fährt man zum Markt nach Jesolo für 2, 30 Euro, oder für 19, 80 Euro nach Punta Sabione, um dann mit dem Schiff nach Venedig, Murano ,Burano und zurückzufahren.
leider kann ich hier keine Bewertung abgeben , wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Siggi & Moni |