Richárd (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel in seiner Klasse

Das Hotel haben wir im Internet ausgesucht und per E-mail gebucht (schon im Februar, da wir die Flitterwochen unbedingt in Jesolo verbringen wollten). Die Buchung verlief ganz einfach, wir haben sehr schnell Antwort auf unsere Anfrage erhalten (in Deutsch natürlich). Sie haben nicht einmal Anzahlung gefordert, ein absolutes plus. Davor haben wir noch die Meinungen anderer Urlauber gelesen. Das Hotel ist echt schön und bunt, wir haben ein Zimmer mit direktem Meeresblick auf dem 3. Stockwerk gehabt , die Aussicht aufs Meer echt atemberaubend. Das Zimmer ist recht gross und schön, mit schönem Möbel, das Badezimmer auch sehr gepflegt und mit Duschkabine! Check-in auch ohne Probleme, alle waren sehr freundlich. Gästestruktur war gemischt, vor allem Italiener, Franzose und Deutsche. Das Hotel ist sehr sauber, wir haben jeden Tag neue Handtücher gekriegt. Das Zimmer ist klimatisiert, was im Juli in der Nacht (wenn die Temperatur draussen immer noch bei 30 Grad liegt) von Vorteil ist. Wir würden das Hotel allen weiterempfehlen. Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis (44 Euro pro Person mit Frühstück), und 6, 50 Euro Aufpreis für direkten Meeresblick.

• Das Zimmer ist für italienische Verhältnisse sehr gross, mit Klimaanlage, grossem Balkon, TV-Sender mit deutschen Sendern. Das Badezimmer ist auch sehr gross und gepflegt mit Duschkabine.

• Wie schon erwähnt, haben wir bloss Frühstück gehabt. Das Angebot: Schinken, Salami, Käse, Marmelade, 3 verschiedene Sorten Croissont, Pudding, Obst, Eier, alles, was man sich wünschen kann.

• Wir haben nur Frühstück gehabt, was aber sehr vielfaltiges Angebot in sich beinhaltet. Das Personal war immer freundlich, sie verstehen Deutsch und Englisch. Wir hatten während der 12 Tage kein einziges Problem.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, ca. 40 Meter von der grossen Einkaufsstrasse von Jesolo (via Andrea Bafile), daher auch sehr ruhig. Sehr viele Geschäfte, Bars und Restaurants befinden sich rund herum. Die nächste Bushaltestelle, von dort aus wir nach Venedig gefahren sind, ist ca. 5 Minuten zu Fuss. Das Hotel bietet Fahrräder kostenlos für alle Urlauber, würde allen empfehlen.

Das Hotel hat ein eigenes Pool, echt schön und sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Richárd