- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren dieses Jahr zum 2.mal hier,leider nicht mehr so begeistert wie letztes Jahr.Das Zimmer war ok,wir hatten mit direktem Meerblick gebucht.Leider wurde sehr schlecht geputzt,daß Waschbecken nur oberflächlich u.um die darauf abgestellten Dinge nur ringsrum,es wurde nichts weggestellt.Handtücher waren mit Make-up Flecken und Schmutz übersäht und sehr muffelig,Boden war nur dort gefegt,wo man hinschauen konnte,unter dem Bett nicht.Balkonkästen waren mit alten Kippen vollgestopft. Als reines Urlaubshotel zum übernachten ok.aber für uns nur mit Frühstück.
Zimmer war ok.und auch sehr geräumig,bis auf die Sauberkeit.
Leider war auch das Essen nicht toll,keine Gewürze,die Nudeln fast noch hart und das Fleisch zäh,man hatte auch keine scharfen Messer,mußte das Fleisch richtig säbeln.Außerdem ist mir aufgefallen,daß dei Tischdecken nur umgedreht wurden,die Flecken waren dadurch aber auch nicht weg.Das Personal hat beim eindecken immer das Besteck zwischen die Finger benommen,also nicht am Schaft,was doch sehr unhygienisch war. Wenn man nicht rechtzeitig da war,mußte man mit den Resten v.Salatbuffet vorlieb nehmen,da nichts mehr aufgefüllt wurde und Getränke bekam man auch erst nach mehrmaligen rufen,da war man mit dem essen fast fertig.
Das Personal ist zwar sehr nett,aber so hektisch wie dieses Jahr,fand ich es das letzte mal nicht.Uns kam es vor, wie wenn die Bedienungen Akkord arbeiten müssen,Sie rannten zum Teil mit den Tellern,es war nicht anzusehen,dadurch mußte man immer sehr schnell essen,da ganz schnell der 2.Gang kam,was mit gemütlichem Urlaub nichts mehr zu tun hat.
Lage ist toll,da man direkt am Strand ist und auch gleich im Zentrum,also alles vor der Türe.Da wir geflogen sind,ist man mit dem Bus auch in ca.40 Min.in Venedig am Flughafen bzw.in Jesolo.
Pool wurde von uns nicht genutzt. Vorteil,daß man seinen festen Strandplatz hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Bettina und Hermann |