- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen wunderbaren Urlaub in der Anlage verbracht und sind zur Meinung gekommen, dass das Service und Angebot genau einer 3* Stern Kategorie entspricht, aber nicht mehr! Und wenn man das bereits bei der Buchung berücksichtigt, wird man sehr zufrieden sein. Wir hatten ein großes Studio mit Klimaanlage, Terasse mit eigenen Liegestühlen gebucht - man darf sich nicht über fehlende Klimaanlage beschweren, wenn man diese nicht ausdrücklich gebucht hat (ist eben ein bißchen teurer) Das Studio war vollkommen in Ordnung, wurde täglich gereinigt, die Badetücher wurden getauscht - auch hier keine Beschwerde. Das Personal im Restaurant war keineswegs, wie in vorangegangenen Bewertungen, unfreundlich. Bei uns sagt man: wie man in den Wald reinschreit, so kommt es zurück - vielleicht ist es darauf zurück zu führen! Das Buffet war genau das, was man sich von einem 3* Buffet erwarten darf - ausreichend, frisch, geschmacklich einwandfrei und immer genug zur Verfügung und auch nett hergerichtet! Jeden Tag gab es mindestens 2 Fleisch- oder Fischarten frisch gegrillt! Die Entfernung zum Strand ist einem hoffentlich bei der Buchung bewußt, dann ist man auch nicht überrascht, wenn man ca. 10 Minuten zum Strand gehen muss - ist aber immer interessant gewesen - man kann zwei verschiedene Wege nehmen, dann wird es nicht langweilig. Das Personal an der Rezeption sprach gut deutsch, war immer freundlich und sehr bemüht und auch nicht von sehr komplizierten Gästen aus der Ruhe zu bringen. Wir werden sicher wieder hier Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut