Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wenn man 3,5 Sterne bucht, bekommt man auch 3,5 Sterne

Tolle Anlage mit sehr großem Pool, gutem Essen und nettem Personal. Besonders für Familien geeignet. Wir haben hier viele Bewertungen gelesen und können vieles nachvollziehen, auch die negativen. Aber man muss die Kirche im Dorf lassen. Wenn man nur 3,5 Sterne bucht, bekommt man auch nur 3,5 Sterne und eben nicht mehr. Uns hat es trotzdem sehr gut gefallen. 👍

• Wir hatten ein Wohnzimmer mit Küche und zusätzlichem Schlafzimmer. Bei Ankunft alles sehr sauber. Schon etwas in die Jahre gekommenen aber soweit absolut ok. Klimaanlage gab es in unserem Zimmer nicht, aber war kein Problem. Zimmer sind gar nicht hellhörig, wie man es eigentlich kennt. Das war super, da man wirklich ausschlafen konnte.

• Gut
  • Während unserem Aufenthalt war die Anlage ausgebucht und daher immer sehr voll beim Essen. Leider sind nur ca. 25% der Tische im Außenbereich. Wenn man draußen Essen wollte, musste man 5-25min auf Tisch warten. Am Morgen nach 9uhr teilweise auch im Innenbereich. Aber Service-Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit, auch bei der Tischsuche. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Einige Abende wenig frisches Gemüse. Aber immer viel Fisch und Fleisch.

• Gut
  • Also wenn man einmal die Rezeption überstanden hat, sind alle super nett und freundlich. Die tägliche Zimmerreinigung war ehr grob und auch immer erst am Nachmittag. Die Anlage wird täglich sehr gründlich im Außenbereich (inkl. Pool) geputzt. Wie gesagt das Personal an der Rezeption war ehr speziell. Hier hatten wir zwei bis drei ‚befremdliche‘ Erlebnisse, die man ehr mit Humor nehmen muss.

• Die Lage ist toll. Die Anlage besteht aus mehreren Häusern mit nur drei Etagen. Bis zum Strand sind es ca. 10min zu Fuß. Direkt neben dem Hotel ist ein neues Shopping Center mittleres Preissegment. Jeden Tag 10-22Uhr geöffnet ist. Sehr entspannt, auch zum Kaffee trinken.

Die Animation in der Anlage war ehr mittelmäßig. Die Animateure auf holländische, englische und belgische Gäste ausgerichtet. Ich war einmal beim Yoga, was nur 10min dauerte... Die Abendunterhaltung sehr unterschiedlich. Von wirklich grottenschlecht bis sehr unterhaltsam (Zaubershow). Die Poolanlage aber sehr schön. Wir waren immer am großen Pool, aber ohne Liegen reservieren, läuft leider nix. Am Anfang fanden wir das auch irritierend, aber wenn man nicht mitmacht, hat man keine Liege + Schirm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019