Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Viel versprochen, aber nur wenig davon gehalten

Wir haben All In gebucht und nix dafür bekommen. Die Poolbar am kleinen Pool war geschlossen, die Snackbar ebenfall. Lifeguardaufsicht gab es nur sehr sporadisch. Wir haben zwar immer jemandem gesehen der nach Reiningungskraft aussah, diese sind allerdings im großen Bogen um unser Apartment herum gegangen. Es wurde bei uns 2mal auf nachfrage das Bet gemacht und gefegt oder gar gwischt wurde nie! Das Buffet war mangelhaft da Speisen nicht oder falsch beschriftet waren,es wenig Auswahl gab,0die Speisen mehrere Tag hintereinander in nicht geänderter Form serviert wurden (die Gurkenscheiben vom 1Tag waren am 4Tag so trocken und mittlerweile leicht braun das es erst dann neue gab). Es waren viele Deutsche Urlauber im Hotel das laut Rezeption ausgebucht war. Zudem gab es einige Russen und viele Niederländer. Es waren wenig Kinder im Hotel. Das "Animationsteam" bestand aus einer Person die nur Improvisiert handelte. Die Lage des Hotel ist gut. Blick in die Berge,direkt am Einkaufszentrum und trotzdem ruhig gelegen. Alles nötige ist zu Fuß erreichbar,das Personal an der Rezeption ist Tag und Nacht ansprechbar und und sehr hilfsbereit! Der Weg zum Strand war für und unser Abendlicher Spaziergang. Für zischendurch mal hin uns im Wasser schwimmen allerdings etwas zu weit weg. All In zu buchen ist unnötig da man nicht mehr als diejenigen bekommt sie Halbpansion gebucht haben. Wenn man vor hat viel zu sehen,Tagesausflüge machen will,viel unterwegs ist kein All In!!! Es lohn nicht. Gute und Leckere Essensgelegenheiten gibt es an vielen Ecken. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier nicht angemessen!!! Wir sind in der 1.Septemberwoche geflogen und hatten super Wetter. Immer um die 31Grad,kaum Wolken.

• Die Größe war mehr als Ausreichend für 2 Personen. Wie hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und daher eine rieseige Terasse, allerdings mit direktem Blick auf die Straße. Die Asutattung war gut. Alle E-Geräte die man braucht vorhanden. Die Sauberkeit lies sehr zu Wünschen übrig.

• Schlecht
  • Es gab ein Restaurant. Das Essen war nicht so gut. Teilweise undefinierbar,teiwlese Zuckersüß,völlig versalzen oder ganz und gar Geschmacklos. Bei jeder Mahlzeit das selbe Spiel: wieviel Teller nehme ich bis ich einen sauberen erwische? Die Snackbar war geschlossen. Die kleine Poolbar ebenfalls. Auf Nachfrage erhielten wir die Antwort "ist so und bleibt so".

• Schlecht
  • Die Zimmer wurden nur auf Nachfrage gemacht! Und dann auch erst gegen 16:30Uhr...hätte gerne etwas früher sein dürfen. Die Anlage an sich war sehr sauber und gepflegt. Die Wasseratrktion in der Mitte der Anlage wurde in der Zeit unseres Aufenthaltes gereiningt und gestrichen (Baustelle). Das Personla im Restaurant war nicht immer freundlich. So wurden die Teller weg genommen während man den letzten Bissen nahm und wer nach 21Uhr kam dem wurde gesagt wo er sich hinzusetzten hat,allerdings nicht freundlich. Das Personal an der einziegen Bar war sehr freundlich und immer für einen kleinen Spaß zu haben. Die Rezeption,wie oben bereits geschrieben,hat einen sehr guten Job gemacht. Wobei der Urlaub damit leider nicht steht und fällt. Am dritten Abend hatten wir nachts eine Kakalake im Zimmer. Nach kurzem Anruf in der Rezeption war nach nicht mal 3Minten jemand mit Srühgift am Zimmer. Die kaputte Toilettenspühlung wurde allerdings erst nach knapp einem Tag repariert. Eine Waschmascine, ein Trockner und Internet gab es im Hotel.

• Gut
  • Wir haben uns ein Auto gemietet und haben die Insel erkundet. Für weing Geld haben wir eine Menge gesehen und erlebt. Wir haben sehr gute Erfahrungen damit gemacht die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Ausflüge zu den bekannten Touristenorten konnte man an jeder Ecke buchen. Mit Deutsch sind wir immer gut vorangekommen. Eine Abholstation gab es direkt am anschließenden Einkaufszentrum. Wir haben mit dem Twin Ticket den Siam Park und den Loro Park besucht. Beides lohnt sich in jedem Fall, wobei man die Preise vergleichen muss, denn so hat man die Möglickeit bis zu 15Euro zu sparen. Der Transfer vom Flughafen dauerte nur ca.30 Minuten.

• Sehr schlecht

Animationsteam bestand aus einem Mann. Das Angebot war unzureichend. Ob es eine Kinder betreuung gab weiss ich nicht,allerdings kann das "Team" nicht Aquagym anbieten und gleichtig den Miniklub schmeißen. Das Abendprogramm war sehr übersichtlich. Veranstalten von Gästen von außerhalb,entweder Musik oder Tiershows auf einer Bühne von ca. 8qm. Es gab ausreichend Liegen. Am kleinen Pool gab es Himmelbetten. Der offensichtliche Wasserfall war allerdings nicht in Betreib.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht