Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Ruhige, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal

Wir wohnten in einem Apartment und es hatte eine gute Zimmeraufteilung und mehr als genug Platz für zwei Personen. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer okay. Man kann die Sauberkeit der Zimmer nicht mit deutschen Standards vergleichen- schraubt man seine Erwartungen dahingehend etwas runter, lässt es sich aber gut dort wohnen. Im September dort seinen Urlaub zu verbringen, ist eine gute Zeit. Auch wenn es teilweise bewölkte- und auch Regentage auf der Insel gab. Es war immer sehr warm und man konnte baden. Wir haben spät gebucht und deshalb vermutlich etwas zu viel bezahlt. Wir würden aber gerne noch einmal dorthin zurückfliegen;)

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet und groß genug. Wir hatten einen Balkon aber leider keine Klimaanlage, was es am Nachmittag sehr warm werden ließ.

• Es gab ein Restaurant und eine Poolbar. Alle Speisen und Getränke haben wir gut vertragen und sie schmeckten auch. Die Auswahl des Buffets war nach einigen Tagen allerdings einseitig. Es war sauber und die Atmosphäre sehr angenehm.

• Das Personal war sehr freundlich, in der Rezeption, der Poolbar und auch im Restaurant!Alle Mitarbeiter der Rezeption sprachen deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte gegen Mittag und auf frische Bettwäsche musste man hinweisen.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt ruhig und doch nicht zu weit entfernt von Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Der Strand ist allerdings viel weiter entfernt, als angegeben und fordert schon einen mittleren Fußmarsch quer durch den Ort. Wir haben ein Auto gemietet und waren mit diesem auf der Insel unterwegs, was unbedingt zu empfehlen ist!

• Gut

Die abendlichen Shows waren gut, jedoch an manchen Tagen etwas kurz. Die Animation bestand nur aus einer Person und sie versämute es, ihr Angebot auch einmal so kund zu tun, dass man hätte mitmachen können. ohne vorher an der Rezeption schauen zu müssen, wann was wo stattfindet. Der Run um die Liegen war erträglich und der Hauptpool jeden Tag von früh bis spät von einem Rettungsschwimmer bewacht! Der Strand ist schön, es gibt Toiletten, Strandbars, Restaurants usw. Man kann teure Liegen und Schirme mieten. Am Strand können viele Aktivitäten, wie Bootstouren und Jetski fahren gebucht werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise