Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super sauber

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt aber doch eine etwas ältere Einrichtung. Die Schlafgelegenheiten für die Kinder sehr unbequem da es sich bei den Schlafplätzen nur um ein Sofa handelt - wenn die Kinder größer sind, reicht die Liegefläche nicht wirklich aus.

• Gut
  • Die Einrichtung war zweckmäßig jedoch für mich keine 4 Sterne wert aber es war sehr sauber. Die Schlafplätze für die Kinder waren sehr klein (Sofa) und nicht wirklich bequem.

• Gut
  • Sehr gute und reichhaltige Auswahl - ich finde, dass immer für jeden Geschmack etwas dabei war - natürlich gab es auch jeden Tag Pommes und Nudeln aber auch immer genug andere Speisen. Das Lokal war sauber und das Personal sehr freundlich.

• Super nettes Personal Reinigungskräfte sind immer am Arbeiten, so dass die Anlage sehr gepflegt ist. Uns gegenüber war das gesamte Personal super freundlich und immer sehr hilfsbereit.

• Der Weg zum Strand ist doch, wenn man gemütlich läuft, ca. 20 Minuten entfernt d.h. aber noch nicht, dass man dann auch gleich einen "schönen" Platz hat. :-( -- Der Weg wieder zurück ist außerdem sehr beschwerlich da es nur bergauf geht. Ansonsten kann man von dort aus sehr viele schöne Plätze besuchen.

Die beiden Pools waren ausreichend groß jedoch der Pool, der nicht direkt an der Bar war, war wesentlich ruhiger und wir hatten ihn oft für uns alleine.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Lisa