Alina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes sauberes Hotel mit nettem Personal

Wir fanden die Sauberkeit und die Freundlichkeit vom Personal sehr gut. Enttäuscht waren wir von der Animation.

• Wir hatten das Superior-Appartment gebucht. Es war schön geräumig und auch sauber. Die Möbel sind allerdings sehr abgewohnt und auf dem Sofa waren komische Flecken. Wir haben einfach eine Decke aus dem Schrank drüber gelegt. Am letzten Abend ist mein Mann allerdings mit dem Sofa zusammen gebrochen. Im Badezimmer könnten die Amaturen mal ausgewechselt werden. In den letzten 2 Tagen waren auch überall Kakerlaken. Am Pool auf den Treppen und im Zimmer.

• Das Essen war abwechslungsreich und gut. Meistens jedoch lauwarm oder kalt. Zum Frühstück waren die Spiegeleier immer kalt und mittags bzw. abends waren die Nudeln und Pommes ebenso nur lauwarm. Das Restaurant war sehr sauber und die Kellner freundlich. Blöd war, daß nur eine Bar geöffnet hatte. Diese befand sich am großen Pool. Am kleinen Pool gab es auch eine, diese war aber geschlossen, warum auch immer. Wir mussten also immer bis vor laufen, dass war echt nervig.

• Der Service war Spitze. Die Zimmermädchen, Kellner und alle anderen Angestellten (außer dem Animateur) waren echt freundlich. An der Rezeption wurde man immer freundlich empfangen und es wurden alle möglichen Sprachen perfekt gesprochen. Für all das gibt es natürlich volle Punktzahl.

• Die Fahrt vom Flughafen Teneriffa Süd bis zum Hotel dauert ca. 30 min. Das Hotel ist zentral aber ruhig gelegen. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten und zum Centrum 5 min. Ausflugsziele gibt es viele, aber egal wohin, man muss immer etwas fahren. Empfehlenswert ist eine Wanderung durch die Masca-Schlucht ( bitte nur mitmachen, wenn man gut zu Fuß ist und körperlich richtig fit ist) und der Besuch vom Loro-Park. Wir haben uns an einem Tag ein Auto gemietet und sind nach La Laguna, Las Mercedes und in das Anagagebirge mit seinem höchsten Aussichtspunkt gefahren. Das war echt schön.

Animation = null. Es gab einen Animateur, der so arrogant war und nicht einmal gegrüßt hat, wenn wir ihn gegrüßt haben. Wir haben schon oft im Ausland unseren Urlaub verbracht und da gab es immer gute Animation, aber hier war garnix. Jediglich gab es am Abend eine Veranstaltung. Den Fitnessbereich haben wir nicht besucht, er soll aber super sein. Im Hotelbereich gab es 2 Pools (wurde schön sauber gehalten) mit ausreichend vielen Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016