Olga (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht empfehlenswert!

Wir waren vom 13.05-22.05.16 Gäste im Hotel Apartments El Duque. Wir reisten am 13.05. spät am Abend an und hatten unsere Abreise am 22.05. gegen 14.30 h. Das Hotel hat sich geweigert uns Mittagessen zu geben. Obwohl wir am Anreisetag kein Mittag bekommen haben. Wir waren mit zwei Kindern dort. Ich finde es unverschämt seitens des Hoteliers. Wir haben uns bei Neckermann beschwert, die haben es wiederum versucht mit dem Geschäftsführer zu klären, leider ohne Erfolg. Er hat sich quergestellt, sagte so sei die Politik. Der Mitarbeiter an der Rezeption sagte noch, wir müssen uns beim Reiseveranstalten beschweren, dass wir so spät angereist sind. Was ist das denn??? Soll ich mich bei der Fluggesellschaft beschweren? die sollen ihre Flüge nur morgens planen, damit man pünktlich zum Mittag schafft??? Total daneben!!! Es ist schließlich Service, was die anbieten und für welches man bezahlt haben. Es ist einfach unmöglich. Wenn man am Anreisetag kein Mittag bekommt aufgrund der späten Anreise, dann soll man Mittag am Abreisetag kriegen. Schließlich hat man dafür bezahlt. Unsere Kinder waren total enttäuscht, versuch das mal einem 4-jährigen zu erklären. Zudem war uns nicht bewusst, dass die Armbänder um 12 Uhr abgeschnitten werden und dass nicht mal die Kinder was zu Essen bekommen. Wir haben es so aus der Hotelbeschreibung nicht rausgelesen und wurden 5 Min. vor 12 h überrascht. Dazu kommt noch, dass wir mind. an 5 Tagen kein Mittag gegessen haben, weil wir viele Ausflüge unternommen hatten. Die Aussage des Hotels ist einfach plump, hat so einiges kaputt gemacht an schönen Erinnerungen an das Hotel. Das Personal an der Reception war am Abreisetag absolut unfreundlich!!! Wir verreisen sehr oft, aber so ein Abschied haben wir noch in keinem Hotel erlebt!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • das Personal an der Rezeption (nicht alle, aber zwei bestimmte Angestellte) waren einfach unfreundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen