Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Appartmentanlage

Gut

Das Hotel liegt ruhig, zwischen einem Einkaufscenter und einer ruhigen Straße. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage unseres Superior Zimmers war nicht ganz ideal, da wir unsere Terasse direkt am großen Hauptpool hatten. Toll war, dass wir eine große Terasse mit Sitzecke, zwei Liegen und Sonnenschirm hatten und nicht auf die Liegen am Pool angewiesen waren. Das Zimmer war großzügig, mit zwei Einzelbetten, Sitzecke, Eßtisch und Küchenzeile. Die Küche war mit Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher, Geschirr etc. ausgestattet. Das Schlafzimmer war nicht separat, sondern es war ein großes Zimmer mit einer Klimaanlage. Die Betten fanden wir bequem. Toll war auch, dass die Vorhänge richtig verdunkelten. Leider wurde das Ergebnis dadurch kaputt gemacht, dass vor dem Küchenfenster kein Vorhang war und man die Außenbeleuchtung nicht ausschalten konnte. Schade. Das ist nicht richtig durchdacht.

• Gut
  • Es gibt einen kleinen Außenbereich zum Essen, dessen Tische sehr begeehrt waren. Nach fast jedem Gast wurden die weißen Tischdecken erneuert. Es gab sogar weiße Stoffservierten. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. An dem Buffets haben wir immer etwas gefunden und wir waren auch mit der Qualität der Speisen (z.B. Fleisch, Fisch) zufrieden. Morgens konnte man sich Omeletts machen lassen und es gab auch Säfte, die nicht aus dem Automaten kamen. Wir hätten es allerdings schön gefunden, wenn man auch schon morgens die Softdrinks (Cola, Fanta...) im Restaurant hätte nutzen können, als AI Gast. Die Poolbar hatte von 11-23h offen, was wir als angenehm empfunden haben.

• Gut
  • Manchmal wirkte das Personal im Restaurant gestresst und genervt. Den überwiegenden Teil waren sie jedoch sehr freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel variiert, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Grundsätzlich ist das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt. Direkt vor der Tür hat man ein Shoppingcenter und einen Supermarkt. Andere Geschäfte, sowie die Strandpromenade sind gut fußläufig zu erreichen (hierbei geht es bergab). Die beiden Strände Fanabe und Duque erreicht man nach ca. 500-600m. Autovermietungen befinden sich in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Die Abendshows waren in Ordnung. Zu der Animation tagsüber kann ich nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019