Wir haben unseren Urlaub mit diesem Hotel gebucht weil wir damals beim Einkaufen einfach spontan in einem Neckarmann Reisebüro Angebot geholt haben. Die Dame im Büro hat uns dieses Hotel wegen guter Bewertung von Kunden empfohlen... Das Hotel hat gute Einrichtungen und besitzt zwei Pools. Zum Strand sind ca. 500 m zu laufen. Zimmer war groß und vor allem hatten wir eine sehr große Terrasse gehabt. Jedoch war das Essen eher für anspruchslose Gäste... Jeden Tag bekamen wir fast die gleiche Gerichte und für Kinder waren auch weniger Auswahl dabei. Meine Tochter musste sogar beim Abendessen Brot mit Butter essen, weil ihr sonst nichts anderes schmeckte. Wie gesagt, das Essen ist für anspruchsvolle Gäste nichts. Außerdem ist das All-Inclusive-Angebot kein echtes "all inclusive", am Tag der Abreise endet das Service um 12:00 Uhr - Armbänder wurden abgeschnitten, man bekam kein Trinken und kein Essen mehr, was eigentlich bei anderen Hotels nicht unbedingt ist. Für die Stunden, die man zwischen 12:00 Uhr bis Abholung vom Bus überbrücken muss, ist halt blöd. Am Abend endet das Angebot um 23:00 Uhr obwohl die Bar bis 24:00 Uhr offen ist, wer zwischen 23:00 und 24:00 Uhr etwas trinken möchte, muss zur Rezeption geben und dort zahlen, dann bekommt man das Drink. Wir würden gerne nochmals nach Teneriffa fliegen, aber nächstes Mal würden wir uns eine andere Unterkunft aussuchen.
Groß und sauber.
Für anspruchslose Gäste ist das Essen okay!
Die meisten sind freundlich.
ca. 500 m zum Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |