- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An und für sich ist diese Hotel eher Ausgangshotel für Tagesfahrten geeignet. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Allgemein zu wenig Sonnenschirme und Liegen für alle Gäste. Ich habe noch nie gesehen, das Sonnenschirme reserviert wurden. Hier ja. Die Liegen wurden gegen 10 Uhr von den Ketten befreit, vorher harrten schon einige hartgesottene auf dem Boden vor ihnen aus. Es waren viele Engländer vor Ort. Die Reinigungs- und Servicekräfte waren sehr fleißig. Der Pool war erst ab 10.00 Uhr geöffnet. Man konnte Handtücher gegen Kaution erhalten und bei Bedarf auch täglich wechseln. Für 16 € / Woche kann man einen Safe mieten. Zuzüglich 10 € Kaution. Leider hat dieser mir nicht geholfen. Uns wurde aus dem Safe das Bargeld entwendet. Nachdem ich der Rezeption Bescheid gegeben habe, wurde mir das Telefon mit einer Nummer gegeben, wo ich in Deutsch eine Anzeige aufgeben konnte. Leider war diese nur bis 15 Uhr besetzt. Ich musste am nächsten Tag nochmal anrufen. Bei Unterschrift der Anzeige bei der Polizei selbst, teilte diese mir mit, ich hätte diese sofort rufen müssen. Darauf wurde ich leider nicht hingewiesen. Weiter wurde ich mehrmals gefragt, ob ich die Balkontür, den Safe und die Zimmertür auch abgeschlossen habe. Sicher hatte ich das. Inklusive mehrmaliger Kontrolle durch ziehen. Das Personal an der Rezeption konnte es sich nicht erklären. Sie hatten die Tür ausgelesen und keine Bewegungen festgestellt. Komisch...die Tür stand offen. Aber richtig verärgert war ich, als auf eine Mail des Reisbüros als Antwort kam, das ich es mir quasi alles aus der Nase gezogen habe. Hier eine kurze Zusammenfassung der Mail: Es wäre besonders was ich sage und wie ich reagiert habe: - Ich wäre zu ruhig gewesen und hätte nicht nach einem neuen Zimmer gefragt (ich hatte meine Tochter dabei, welche schon nervös genug war. Und wie es innerlich aussah, wissen sie natürlich auch besser als ich; bezgl. Zimmerwechsel: Das Geld war schon weg und sie haben es mir auch nicht angeboten) - Der Safe vom Zimmer ist in absolut perfektem Zustand. Es ist unmöglich diesen auf zu machen ohne das er kaputt gegangen wäre. - Klar, es gibt ja auch keinen Mastercode um diesen zu öffnen, falls ein Gast den Code vergisst oder der Gastwechsel stattfindet. Komisch auch, das er einen Tag später nochmal allein aufging, obwohl ich vorher mehrmals, nach verschließen, dran gezogen habe. - Ich hatte mehr als nur Bargeld im Safe, wie Kreditkarte, Navy, Handys, aber nur das Bargeld wurde enwendet. Die Reste nicht. Für sie "unglaublich". - Dazu muss ich sagen, das die Handys alt und auch defekt waren. Vor allem bin ich sehr über die Unverschämtheit des Hotels verärgert, mir zu unterstellen ich hätte es mir "ausgedacht". Klar, ich habe ja auch im Urlaub nichts Besseres zu tun als zur Polizei zu rennen, 2 Tage ohne Geld rumzulaufen und meine Tochter zu beruhigen. Vor allem da wir eh nur 7 Tage hatten. Mein Fazit: Ich werde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Besonders nicht Müttern die allein mit ihren Kindern verreisen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Antje |