Britta (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel, gute Lage, zu empfehlen

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Dom Pedro Hotel. Es liegt zwar an einer Straße, aber alle Zimmer gehen zum Garten heraus. Wir waren 8 Tage da und mit diesem 3 Sterne Hoter super zufrieden. Warum sich macnhe Leute darüber aufregen, dass man den Koffer selber tragen muss, kann ich nicht verstehen. In Deutschland macht man das aus selber wenn man nicht im Hyatt oder Maritim ist. Jedes Gebäude hat max. 3 Etagen. Etwas Fitness sollte man nach Madeira mitbringen, hier sind nur Berge. Das Wetter war super, sonnig 25 °C. Es gibt kein Wifi im Hotel, aber am Empfang einen PC mit Internetanschluss am Empfang. Aber das Restaurant gegenüber hat ein Wifi für alle, einfach nach dem Passwort fragen. In Funchal gibt es verschiedene Wifi-Zones. Handy-Empfang war immer super, selbst mitten in den Bergen. Preisleistung war super. Last Minute am Flughafen gebucht :-) (10 Tage vorher) Wenn man in Funchal ist, sollte mal unbedingt die Katamaranfahrt machen um Wale und Delfinfe zu sehen. Ein mega Spaß!

• Gut
  • Das Zimmer war groß, hatte sogar eine Kochnische und einen Kühlschrank. 2 Kleiderschränke, großes Bad und einen großen Balkon mit Stühlen. Das Zimmer wurde jeden Tag gemacht ! Geputzt und gefegt. Hier gab es eigentlich keine Mängel.Ein großes Bett, saubere Bettwäsche und Handtücher. Keine Haare vom Vorgänger oder ähnliches. Ein Esstisch mit 2 Stühlen, 2 Nachtkommoden und ein Schreibtisch waren auch noch im Raum und es war immer noch Platz. Achja, ein kleiner Fernseher ist auch noch da. Hier läuft für deutsche aber nur eine deutscher Sender RTL. Das Gebäude war sehr ruhig. Bis ca. 22 Uhr hörte man Musik von der Animation.

• Das Frühstück war o.k. Keine große Auswahl, Brot, Baguette, Wurst, Käse, Kaffee, Tee, Säfte. Was man halt aus südländischen Ländern kennt. Man kann auf der Terasse frühstücken oder in einem großen Speisesaal. (Wir hatten nur Frühstück gebucht, man konnte aber auch abends essen für 15 € pro Person. Haben wir aber nicht gemacht)

• Die Servicekräfte waren immer höflich, sehr nett und sprechen alle gutes Englisch. Alle konnten Auskünfte über die Insel und Sehenwürdigkeiten geben.

• Nach Funchal brauchte man ca. 20 Minuten mit dem Bus. Die Verbindungen sind gut. Zum Strand geht es Steilberg ab, am besten geht man 10 Min. zu Fuß und fährt dann 2 Min. mit der Seilbahn zum Klippenstrand.

Das Hotel verfügt über einen Innenpool und 2 Außenbecken. Die Pools waren nie überfüllt, an der Bar bekam man Snacks, Eis, Kaffee oder kalte Getränke zu guten Preisen. Die Garten-und Poollandschaft waren wirklich sehr gepflegt und luden zum relaxen ein. Die Animation haben wir nicht besucht, daher nur die Bewertung für den Poolbereich.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Britta