Ein wunderschönes Familiengeführtes Hotel mit der Herzlichkeit der Italiener .Sehr gutes Essen und gute Weine. Sehr gepflegt
Unser Zimmer war noch nicht renoviert, was aber überhaupt nicht schlimm war. Wir hatten alles was wir brauchten und einen schönen großen Balkon mit etwas Meerblick. Es war sehr sehr sauber in allen Bereichen. Gemütliche Betten, großes Bad
Perfekt,in keinem Hotel vorher so gut gegessen. Man konnte täglich zwischen zwei Gerichten wählen und ob man mittags oder abends essen möchte. Mittagskarte und Abendkarte waren immer verschieden und abwechslungsreich
Wir sind eine italienische Familie und haben uns sofort in die Familie der Besitzer integriert gefühlt.Das Essen war fast Sterne-Küche,und die Besitzer Familie hat mit den Gästen zusammen gegessen. Schöner Aussenberreich mit Bar und sehr gute Drinks
Zentral zu allem was man braucht, alles fußläufig zu erreichen, Strand, Centro etc. Man kann im Hotel Ausflüge buchen, zb nach Venedig
Mit der Besitzerfamilie und anderen Gästen abends zusammen sitzen an der Bar, kostenloser Fahrradverleih im Hotel . Man hat reservierte Liegen am Strand die man für den ganzen Urlaub nutzen kann
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |