Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für junge Leute

Das Hotel liegt in einer Super Lage direkt am Strand und im Zentrum von Jesolo. Der Pool und die Aussenanlage sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sind ebenfalls sauber ,nur das Bad ist leider zu klein. Personal sehr freundlich. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, z.b. für ein Rührei mit Schinken mussten wir extra bezahlen !! Es waren vorwiegend Italiener im Hotel, was ich als angenehm empfand. Leider musste man Freitag u. Samstag bei geschlossener Balkontüre schlafen weil der Lärm von der Stranddisco und das Geschreie der Jugendlichen sehr laut ist. (Aber auch die Jungen müssen irgendwo Dampf ablassen , sollte aber ein wenig abseits der Hotelanlagen sein )

• Das Zimmer war an und für sich in Ordnung, nur das Bad bzw. die Toilette waren so klein das man sich nicht rühren konnte. Der Fernseher so klein das mann ein Fernglas benötigte ! ( Wäre in der heutigen Zeit nicht mehr notwendig )

• Hatten nur Frühstück was in Ordnung war, aber ein bischen eintönig !! Aus diesen Grund bestellte ich einmal ein Rührei mit Schinken das wir allerdings extra bezahlen mussten!

• Personal war freundlich, Zimmer wurde immer Sauber gereinigt, wollten und dreimal ein Fahrrad ausleihen funktionierte dreimal leider nicht !

• Strand direkt beim Hotel, sauber . Einkaufstrasse in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011