Dieses Hotel ist absolut TOP! Alles sauber, super Service, tolles Essen, nette Gäste aus ganz Europa
Zimmer sind ausreichend groß, genau richtig um vorm Abend zu entspannen. Sauberkeit Top
Hatten Halbpension, Frühstück und Abendessen, jeweils mit großem und abwechslungsreichen Buffett. Beim Abendessen gab es dann immer ein Hauptspeise und Nachspeise a la carte. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Bar haben wir 2 -3 x täglich genutzt, egal ob für einen Espresso, ein Glas Wein oder Gin Tonic. Barkeeper war ebenso top.
Empfang im Hotel war sehr freundlich, bereits der Kontakt per Email nach unserer Buchung war sehr nett. Konnten uns immer auf deutsch unterhalten. Die Sauberkeit im Zimmer war absolut super, auch die sanitären Anlagen im Hotel.
Hotel liegt direkt am Strand, innerhalb von 1,5 Minuten ist man vom Strand im Hotelzimmer. Direkt am Hotel findet man Shops und Restaurants, Bars, Spielhöllen etc. Der nächste Platz ist ca. 2 Minuten vom Hotel entfernt, hier sind Konzerte, Kinderdisco oder Tanzveranstaltungen. Mit dem Auto ist man in 20 Minuten in Punta Sabbione, wo das Schiff nach Venedig startet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, ich danke Ihnen sehr für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut mich, dass Sie von Ihrem Aufenthalt so begeistert sind und ich bin Ihnen sehr dankbar für die Gründlichkeit und Vollständigkeit Ihrer Einschätzung. Mit der Hoffnung Sie wieder willkommen heißen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Pierfrancesco Contarini- Chef HOTEL CROCE DI MALTA