Daniela (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub - Jederzeit wieder! Empfehlenswert!

Ein liebevoll und gepflegt geführtes Hotel, mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal und einer wirklich guten italienischen Küche.

• Gut
  • Die Unterbringung im 3-Bett-Zimmer war gut. Die Betten standen etwas eng, aber zum Schlafen hat das gepasst. Die Klimaanlage konnte sehr fein geregelt werden, lief für unsere Verhältnisse recht ruhig und kühlte wirklich effektiv. Das Bad war ausreichend groß und immer sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Im Zimmer war ein Fernseher mit teils dt. Sender (wobei nur einen "Probelauf" gemachten haben :-)) und ein kleiner Kühlschrank zum Kühlen von Getränken. Von der angrenzenden Geschäfts- und Vergnügungsstraße, die abends zum Flanieren einlädt, bekommt man im Hotel nicht viel mit. Die Fenster haben einen guten Schallschutz.

• Das Frühstücksbuffet (8-10 Uhr) ist vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Verschiedenste Kaffeearten und Teesorten warten, der Orangensaft kann jeden Morgen ganz einfach selber gepresst werden. Zum Abendessen (19-20 Uhr) konnte jeden Abend zwischen bis zu fünf Vorspeisen gewählt werden. Zur Hauptmahlzeit gab es eine Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch und anschließend konnte aus einer Dessertkarte gewählt werden.

• Sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend - mehr kann man nicht sagen!! TOP!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt dort über einen ausreichend großen Bereich mit Sonnenschirmen und Liegen. Der Strand wurde jeden Abend kommunal gereinigt und war immer sauber. Nach Punta Sabbioni sind es ca. 20 km (auch per Bus von Jesolo aus erreichbar - Fahrkarten sind im Hotel erhältlich). Von dort kann mit der öffentlichen Schifffahrt jede halbe Stunde nach Venedig übergesetzt werden. Ein toller Ausflug! Ansonsten ist man jederzeit schnell in weiteren Stadtbereich von Jesolo, in denen viele Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten werden.

• Gut

Der Pool liegt vor dem Hotel in Richtung Meer. Es gibt dort einige Liegen und Schirme, eine Dusche und eine Umkleidekabine. Der Poolbereich wird auch bewirtet, wenn gewünscht. Während unseres Aufenthalts wurde er täglich gereinigt und die Wasserqualität geprüft.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie unsere Lage direkt am Meer, den Strand, die Austattung des Zimmers, das Personal und die Qualität des Frühstücksbuffets und des Restaurants besonders positiv eingeschätzt haben. In der Hoffnung, Sie bald wieder in Jesolo begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Giulia - Hotel Croce di Malta