Sehr schönes Hotel von mittlerer Größe (76 Zimmer).Zimmer und Badezimmer sehr sauber. Handtuchwechsel täglich.Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Da wir Halbpension hatten, war das Abendessen auch dabei, auch das war Qulitativ sehr gut. Großes Salatbuffet, Vorspeise, Hauptgang undDessert, alles sehr lecker. Tipps kann ich keine geben, da in der Umgebung schon alles zu hatte. Wir waren mit einer Reisegesellschaft in diesem Hotel, aber wir werden bestimmt nochmal "privat" in dieses Hotel kommmen. Zwar nicht in der Hauptsaison, sondern im September.
Standartzimmer, aber die Größe war auseichend, Flachbildschirm, Safe, großer Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Badezimmer siehe oben.
wie oben schon erwähnt war die Qualität sehr gut, auch die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und aufmerksam und sprach auch sehr gut Deutsch. Aber sie freuten sich auch, wenn man sich bemühte italienisch zu sprechen (zumindest: guten Tag, dankeschön. Eben die Standartfloseln sollte man auf ital. können.) Das gebietet schon der Respekt vor dem Personal, die sich wirlich sehr bemühen.
Da es Nachsaison war, und nur noch dieses Hotel offen war, war in der Umgebung des Hotels wirklich nichts mehr los, war zwar nicht so schön, Schön war, dass das Hotel direkt am Strand ist. Mit eigenem Strandabschnitt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife