Sauberes und sehr ordentlich geführtes Hotel. Schon bei der Ankunft wird man nett empfangen und es werden einem die Koffer abgenommen. Gepflegter Aussenpool mit ungefähr 28 Grad Wassertemperatur.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und mehr als sauber. Man ist hier stehts bemüht, alles zur vollsten Zufriedenheit für den Gast zu erledigen. Wir hatten ein Familienzimmer. Hier muss man sagen, dass das Eltern Zimmer wohl vor nicht all zu langer Zeit neu gestaltet wurde und das Kinderzimmer mit eigenen Bad, Balkon und Bett (mit Zwischentür zu den Eltern) wohl eher älteres Semester war. Das zeigte sich schon allein im Bad und der entsprechenden Ausstattung. Aber auch hier war alles tip top sauber. Hab ich so noch nie erlebt. Kein einzigster Fleck, war irgendwo zu finden. Da schaue ich echt sehr genau hin, da unsere Tochter noch klein ist und mir das sehr wichtig ist mit Kind. Einzigster Minuspunkt war, dass die Zimmer sehr hellhörig sind und wenn das Hotel mehr belegt ist, wird es laut. Auch vom Balkon schaut man direkt beim Nachbarn im eigenen Hotel auf den Balkon oder auf die Bauarbeiter gegenüber im Hotel. Hier empfiehlt sich dann wohl eher ein Zimmer mit Meerblick.
Essen war in Ordnung und hat viel Auswahl geboten. Wir hatten Halbpension und morgens gab es ein Buffet. Am Abend gab es a la carte. Die Speisen dazu kann man am Abend vorher auswählen für den Folgetag. Für Kinder fehlt etwas Angebot. Kleiner Wehmutstropfen sind die sehr hohen Getränkepreise. Ein Bier kostet hier eben auch 5 Euro. Das nächste Mal wissen wir es. Leider wird darauf vorher nicht verwiesen. Was auch ein No go ist, dass die Kellner eine Speise nach der anderen an den Tisch bringen und man es gar nicht schafft den Salat oder die Vorspeise aufzubessern in der Zeit und das während des Essens die Tische der Nachbarn neu eingedeckt werden und man so den Eindruck hat, zu stören und schnell gehen zu müssen um nicht abzuhalten.
Es gibt nichts, was es nicht gibt. Egal ob Fahrrad, Mietwagen, Tipps zu Ausflügen inklusive einiger Tipps auf was man achten sollte um nicht abgezockt zu werden und sogar ein Geburtstagsgeschenk hat unsere Tochter vom Chef erhalten. Dieser nahm die Kerze auf unserem Tisch war und fuhr spontan los um dann mit einem Geschenk wieder zu kommen. Man muss schon sagen, dass hier wirklich sehr drauf geachtet wird, dem Gast jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Top.
Das Hotel liegt ungefähr 40 Minuten Fahrweg vom Flughafen Treviso entfernt. Nach Absprache mit dem Personal vor der Reise wird ein Fahrservice für den Hin- und Rückweg für 60 Euro pro Fahrt organisiert. Völlig in Ordnung, wenn man sich vorher einmal informiert und die Preise anderer Anbieter kennt. Auch von den örtlichen weißen Taxis wurde uns dringend abgeraten. Diese nehmen je nach Saison und unterteilt in Hin- und Rückfahrt zwischen 80-90 Euro für eine Tour. Das Hotel an sich liegt direkt am Strand, welchen man in weniger als einer Minute zu Fuß erreicht. Ansonsten befindet man sich direkt in einer belebten Meile von Geschäften, Restaurants und Souvenirshops.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie bereits erwähnt gibt es im Hotel kostenlose Fahrräder auch für Kinder oder mit Sitzen für Kindern, welche einen super Zustand haben und problemlos längere Touren durchhalten. Es gibt einen Aussenpool sowie eine Tischtennisplatte. Mehr haben wir nicht genutzt. Daher kann ich dazu nichts weiter sagen. Entertainment gab es bei uns nicht, aber wir waren auch außerhalb der Saison dort. Daher war es eher ruhig, was ja auch seinen Charme hat. Vorallem geht das Personal dadurch auch euf wirklich alles ein. Wie gesagt, einen Mietwagen haben wir über das Hotel bekommen können. Morgens rief der Chef dort an und nachmittags war das Auto da. 60 Euro für knapp drei Tage und ganz ohne Kaution oder Kreditkarte. Kannte ich so auch nicht, aber natürlich freut es einen dann doch. Andere Länder, andere Sitten. Kilometer waren übrigens frei und eine Versicherung gibt es auch ohne zusätzliche Kosten dazu. Auto war in einem super Zustand und gerade einmal 30000 Kilometer gelaufen. Ansonsten nicht als Leihwagen erkennbar und relativ unauffällig. Selbst die örtlichen Behörden haben uns nicht einmal einer Kontrolle unterzogen und davon gibt es dort reichlich Beamte.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung in unserem Hotel zufrieden sind und dass Sie unsere Lage direkt am Meer, die Sauberkeit des Zimmers, den Aufmerksamkeit auf den Gast, die kostenlose Fährradern und den Pool sehr positiv eingeschätzt haben. In Bezug auf die Mahlzeiten der Kinder, möchten wir nur erklären, dass unsere Küchenchefs allen Gästen immer zur Verfügung stehen, auch die Bedürfnissen der kleinen Gäste zu erfüllen. Es tut uns Leid, wenn Sie das Zimmer ein bisschen hellhörig gefunden haben: gegen die Unhöflichkeit einiger Kunden können wir es aber nichts tun. In der Hoffnung, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Giulia - Hotel Croce di Malta