Wir wählten das Hotel Croce di Malta für eine Anschlußaufenthalt an eine Kreuzfahrt. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen.
Die Zimmer sind relativ klein, verfügen aber über alles, was man so für einen Strandurlaub benötigt. Als da wären: Safe, Minibar zur Selbstnutzung, TV mit jeder Menge deutscher Programme :-) Unser Zimmer hatte eine sehr kleine Dusche; andere Zimmer waren da besser dran. Wir hatten dagegen eine riesigen Balkon mit direktem Meerblick. Andere Zimmer mit seitlichen Meerblick haben lediglich Platz für zwei Stühle auf dem Balkon.
Wow :-) Wir kamen von einer Kreuzfahrt, die gastronomisch nicht ohne war. Aber was hier geboten wurde, übertraf dies noch um einiges. Das Frühstück, bei gutem Wetter draußen am Pool, ließ für italienische Verhältnisse kaum etwas zu Wünschen übrig. Besonders hervorzuheben wären hier der frisch gepresste Orangensaft und das Rührei, welches immer wieder frisch von der Küche nachgelegt wurde. Das Viergang-Abendessen mit Wahlmenü (warme Vorspeise und Hauptgericht werden am Vorabend abgefragt) war echte Spitzenklasse. Das Vorspeisenbuffet ließ keine Wünsche übrig; täglich wurden ca. 30 verschiedene Dinge ( Vitello Tonato, diverse Mozarella und andere Käsesorten, frittierte Fische, diverse Schinken- und Wurstsorten, verschiedene Salate, etc.) aufgetischt. Daneben gab es noch ein reines Salatbuffet mit über 20 Komponenten. Die warmen Vorspeisen und die Hauptgerichte hatten höchste Qualität. Selten haben wir ein besseres Seebarschfilet oder ein Lammkarree gegessen. Die Nachspeisen waren ebenfalls klasse aber zumeist des guten zuviel.
Unser Auto wurde vom Hoteldirektor geparkt; nicht weil ansonsten kein Personal da war, sondern weil es sein Hobby war. Die Koffer wurden vom Poolboy aufs Zimmer gebracht. An der Rezeption erhielt man auf jede Frage eine Antwort; zumeist in deutsch. Sowohl im Restaurant als auch an der Bar war das Personal super freundlich und immer bei der Sache. Besonders erwähnen möchten wir Laura, die uns am Abend immer super bediente und Andrea von der Bar, der uns so manchen Cocktail im neuen Gewand kredenzte.
Das Croce di Malta liegt ziemlich am Ende des Lido di Jesolo in der ersten Reihe. Zwischen Hotel und dem Strand liegt lediglich die Gartenanlage und die Promenade. Die hinter dem Hotel gelegene Straße wird abends zur Fußgängerzone mit Spielhallen, Boutiquen, Kitchläden und diversen Restaurationen.
Der Hotelpool ist relativ klein, erfüllt aber seinen Zweck. Ein separates Kinderbecken hält Kleinkinder von der Nutzung des großen Pools ab. Am Strand ist für jedes Zimmer ein Sonnenschirm mit zwei Liegen im Zimmerpreis inkludiert. Die wenigen Liegen in der Gartenanlage kosten 3 Euro zusätzlich; lästige Liegenreservierer werden hierduch abgeschreckt. Das Hotel hält für die Gäste kostenfrei hochwertige Fahrräder, teilweise mit Kindersitzen, bereit
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank für Ihre präzise Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie unsere Lage direkt am Meer, die Zimmerausstattung, die Freundlichekit des Personals und den Vielfalt der Küche sehr positiv bewertet haben. Wir hoffen, Sie wieder bald in Croce di Malta begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Giulia - Hotel Croce di Malta