Ein Hotel bei dem jeder merkt, dass die Besitzer es mit Liebe zu Ihrem Beruf führen und der Gast die Hauptperson ist. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohlgefühlt. Alles ist gepflegt und sehr sauber. Wir empfehlen: Unbedingt mehr als Frühstück buchen!
Das Zimmer war sehr gut, sauber und relativ groß. Wir hatten eine große Terrasse. Wie fast alle Zimmer hatte auch unser Zimmer Meerblick. Im Zimmer war ein Kühlschrank und ein Safe. Die Möbel waren neu. Das Bad war in einem guten Zustand. Es gab auch eine Steckdose für deutsche Stecker. Der Flachbildschirm-TV war etwas klein, aber ausreichend. Eine Klimaanlage war vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Beim Frühstück fehlte uns eigentlich nur der italienische Schinken. So ein gutes Abendessen hatten wir bei unseren Reisen bisher noch nie. Das Antipasta-Buffet bot schon über Minipizza, Garnelen, Schinken u.a. soviel, dass man nicht alles kosten konnte. Es gab auch ein sehr umfangreiches Salatbuffet und dann warteten noch 2 Gänge, die am Vorabend aus mehreren Möglichkeiten gewählt wurden. Alle Speisen waren sehr schmackhaft und mit viel Liebe angerichtet. Den Abschluss bildete dann noch ein Dessert. Hier konnten wir zwischen einigen sehr guten Kuchen, frischen Erdbeeren und Eis wählen. Die Weinkarte war sehr umfangreich.
Das Personal ist sehr freundlich. Nicht alle können deutsch. Wir konnten uns aber gut verständigen, da immer Personal anwesend war, das deutsch sprach. Das Zimmer und das Bad waren immer zu unserer Zufriedenheit sauber.
Das Hotel liegt direkt am 14 km langen breiten Sandstrand. Venedig ist mit Bus und Fähre zu erreichen. Die Informationen und Fahrkarten dafür bekommt man an der Rezeption. Jesolo ist ein typischer Touristenort mit sehr vielen Hotels.
Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vom Hotel ohne Aufpreis am Strand vorhanden. Fahrräder konnten wir kostenlos nutzen. Der Pool war nicht groß, aber wir fahren auch nicht ans Meer um im Pool zu baden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Brigitte |