Ein angenehm kleines Hotel mit direkter Strandlage. Direkt vor dem Hotel befindet sich zudem eine Einkaufsstraße. Insgesamt ist das Hotel für einen Badeurlaub durchaus zu empfehlen.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und mit dem wichtigsten (Safe, Klima, Telefon,TV) ausgestattet. Wir hatten seitlichen Meerblick. Als störend empfanden wir lediglich das renovierungsbedürftige Bad.
Wir hatten Halbpension. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren ausgezeichnet. Bei schönem Wetter wird das Frühstück draußen eingenommen, das Abendessen aber im Restaurant. Die Getränkepreise sind angemessen. Sehr schön ist der wöchentliche Gala-Dinner mit Live-Musik.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch bei Reklamationen wurde sofort reagiert.
Direkt am Strand gelegen. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Abends sehr belebte Fußgängerzone mit diversen Geschäften und gemütlichen Bars, um den Abend ausklingen zu lassen. Ideal für Kinder und für Erwachsene ist die Minigolfanlage in der Fußgängerzone.
feiner Sandstrand, kleiner aber sauberer Pool. Liegen und Schirme sind inclusive.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Nadine |