Beim Betreten des Hotels ist eines sofort klar: es ist äußerst gepflegt und sauber. Ich wurde nett empfangen und man merkte, dass Personal ist um die Gäste bemüht. Im ebenfalls gepflegten Garten ist ein Pool mit einigen Liegen. Außerdem gibt es eine schöne Terrasse und noch weiter Sitzgelegenheiten im Garten.
Zimmergröße war für mich ok. Es gab eine Minibar, die aber nicht gefüllt war. Balkon war mit zwei Stühlen und Tisch möbeliert. Das Bad war von der Größe ausreichend. Es sah sehr neu aus. Natürlich blinkte auch hier alles vor Sauerberkeit.
Der Speiseraum war sehr ansprechend möbeliert und die Tische sehr schön eingedeckt. Man konnte sein Menue selbst zusammenstellen. Was man dann serviert bekam, war sehr ansprechend angerichtet, sehr gute Qualität, einfach hohes Niveau. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, einfach genial!
Super Service. Alle waren höflich, freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 40 Min. vom Flughafen Venedig entfernt. Der Strand - feinster Sand - ist unmittelbar vor "der Tür". Geschäfte und Restaurants sind fußläufig zu erreichen, ebenso die Bushaltestelle. Ich war dort, um mir Venedig, Padua, Verona und einige andere sehenswerte Städte in der Umgebung anzuschauen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife