- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr kleine Zimmer, Gegend im billigeren Teil von Jesolo, 5 - 6 Km vom Zentrum entfernt. Das Zimmer war extrem klein , Im Zimmer drang Wasser ein und es hat nach Schimmel gestunken. Wir waren schon in sehr vielen Hotels in Italien. Dieses verdient sicher keine 4 Sterne und ist für Mittelklassetouristen nicht geeignet. Die haben wir aber dort auch kaum gefunden. Wir haben umgebucht und um 220 Euro pro Nacht ein super Hotel mit Privatstrand gefunden (Excelsior in Jesolo). 26 Euro mehr und 2 Klassen besser. (Auch von den Gästen)
Zimmer extrem klein, (für 194 Euro in einem 4* Hotel) Bad so klein, dass umdrehen fast unmöglich, Stinkt nach Schimmel, sehr billig eingerichtet, sehr kleiner Schrank, kaum Platz für Koffer. Terassentür undicht, sodass Wasser ins Zimmer eindrang. Schimmelgeruch Wenn man auch auf Kleinigkeiten schaut hier die Details: Minibar war leer kein Infoblatt etc. am Zimmer (Preise Minibar, Zeiten etc) Plastikbecher statt Gläser Kein Flaschenöffner Also ein im Prinzip komplett leeres Zimmer ohne die Annehmlichkeiten die man von einem 4* Hotel erwartet.
Kaffee nicht besonders, Der Snack an der Poolbar(Cannelloni) war Mikrowelle und hart): Frühstücksbuffet in Ordnung aber fantasielos. (In allen 4* Hotels in Italien in denen wir waren gab es raffinierte Kreationen usw.)
Unwillig wurde bei Wassereinbruch ein paar Handtücher hingeworfen
Am billigen Ende von Jesolo. In der nähe nur Chinaware Geschäfte, nicht zu vergleichen mit den Hotels Nähe Zentrum.
Kein Freizeitraum, Kein Fahradverleih, falls man eine Liege im Grasbereich wollte ging das nur mit Aufpreis, Strand war gratis.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, wir nehmen Ihre negative Bewertung mit den vielen Kritiken überrascht zur Kenntnis. Es tut uns leid, wenn Sie die Lage unseres Hotels, direkt am Meer und in einer lebendigen und familiären Lage (weniger als 10 Minuten vom Zentrum mit dem Bus entfernt, alle 20 Minuten verfügbar), nicht positiv beurteilt haben. Dies ist deutlich auf unserer Webseite sichtbar und es werden diverse Geschäfte und Boutiquen mit hohem Niveau angeboten. Nichts werden wir über die Ausstattung Ihres Zimmers schreiben: die Größe der Zimmer (ungefähr 14 qm) ist jedenfalls auf unserer Website deutlich beschrieben. Unsere Rezeption ist 24 Stunden besetzt, um alle Informationen an unsere Gäste weiterzugeben. Auch unsere Bar steht unseren Gästen 24/24 für jede Bestellung zur Verfügung. Wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts auf den unangenehmen Geruch aufmerksam gemacht hätten, hätten wir das Problem natürlich behoben. Leider war uns dies nicht möglich, da wir von Ihnen während Ihres Aufenthalts darüber nicht informiert wurden. Unser Hotel bietet unseren Gästen einen kostenlosen Fahrradverleih. Vermutlich haben Sie die Infos darüber mit einem anderen Hotel verwechselt. Wir gehen davon aus, da Sie an dieser Stelle Empfehlungen über andere Beherberungen abgeben. Mit freundlichen Grüßen, Giulia - Hotel Croce di Malta