- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gesamteindruck nicht so gut Das Hotel ist im großen und ganzen nach einer gewissen Eingewöhnung okay. Viele englische Touristen. Wenig Flair im Hotel. Das Essen war für 3 Sterne typisch, also qualitativ grade ausreichend und wiederholt sich nach 7 Tagen Hier hat uns selten etwas gut geschneckt. Das Eis ist bedenklich. Hier haben wir nie richtig gefrorenen Eis finden können. Trotz schließbarer Kühltruhe lief wirklich immer das Eis wie Matsch auf den Teller und hat mal kristallig und mal pelzig geschmeckt. Das Frühstück war dafür recht gut. Es gibt sogar Nutella für alle Fans. Über das Animationsprogramm am Tag konnten wir wenig sagen. Am Abend sind hier eher Amateure aufgetreten, nichts besonderes was sich lohnen würde. Das Zimmer war relativ groß mit Blick aufs Meer Richtung La Gomera. Leider war in dieser Richtung auch eine Krawallstraße so das wir erst ab etwa 2 Uhr Ruhe hatten. Das Zerrte an unseren Nerven. Hoch gelobt sei die Klimaanlage. Verhältnismäßig leise und gute Kühlleistung mit Fernbedienung. Allerdings war Schimmel in der Klimaanlage sichtbar. Der Luftfilter war sehr zugestaubt und sah so aus als wäre er nie gesäubert worden. Dennoch haben wir sie benutzt. Es war deutlich angenehmer als ohne. Unsere Balkontür war nicht zu verriegeln. Die Verriegelung war defekt. Mit Aufpreis von 20 Euro pro Woche bekommt man wenn verfügbar auf Anfrage einen geräumigen Kühlschrank gemietet. Der Fön im Badezimmer war zu 98% am Lüftungsgitter zugestaubt. Zur Sicherheit haben wir Ihn nicht benutzt. Die Fernsehprogramme in deutsch sind sehr eingeschränkt. ARD und EuroSport Parkplatzmöglichkeiten sind kostenfrei direkt vor dem Hotel vorhaden. Allerdings je nach Tageszeit und Season sehr begehrt und Hard umkämpft. Teide und LoroPark sind pflicht. Leihwagen immer ein großer Vorteil. Checkin hat SAP sei Dank große Probleme bereitet und uns Zeit und mehrere Anläufe gekostet.
Siehe Bewerung im allgemeinen Teil.
Die Umgebung bietet eher wenig schöne Orte, allerdings gab es einige Bars in der Nähe vom Troja Hotel, wo man an der Promnade sitzen konnte und nicht von Strandhändlern belästigt wurde. Das hat mir positiv gefallen und hätte ich nie gedacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Stefan |