- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Woche im Oro Negro und können es für den Preis wirklich weiterempfehlen. Weiter unten genaueres. Besondere Ausflugstipps: - Auto mieten und zum Teide (ca 1h Fahrt) und die Küste entlang fahren (wir waren auch in Puerto de la Cruz - hier hat es uns allerdings nicht gefallen) Kosten: Teideseilbahn hoch und runter 27€, 1 Tag Mietwagen inkl Navi und Vollkasko (ohne Selbstbeteiligung) 47€ - Siam Rutschpark (vom Hotel ca 10 min zu Fuß) - hier würde ich aber das Kombi-Ticket mit Loro Park nehmen Tipp: Fast Pass für 15€ unbedingt kaufen Kosten: 34€ - Flipper Uno Segeltour (3h) Delfine und Wale in freier Wildbahn (Wale haben wir leider nicht gesehen - dafür aber viele Delfine), tolle Sicht auf die Felsen Los Gigantos, Badestop in Bucht, inkl Getränken, Obst und Paella Tipp: Nichts für Leute, die schnell Seekrank werden Kosten: 39€
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Geräumige und modern eingerichtete Zimmer (anders als man es vom spanischen Standard gewohnt ist)
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Preis-Leistungs-Verhältnis für ein 3-Sterne Hotel war echt in Ordnung. Typisches Hotelessen, immer frischer Salat und frisches Obst. Das Frühstück war teilweise auf die englischen Gäste ausgerichtet - ABER auch das Standardprogramm war vorhanden, d.h. Wurst, Käse, Eier, Kellogs usw.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Über den Service kann man sich nicht beschweren. Reklamationen wurde sofort bearbeitet (unsere Klimaanlage War kaputt - durften ohne Probleme in ein anderes Zimmer wechseln). Auch der Service beim Essen war sehr gut.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Wir sind ca 10 min zum Strand und zur Promenade gelaufen - vollkommen okay. An der Promenade befinden sich zahlreiche Bars und Diskotheken (fast ausschließlich von Engländern besucht - was aber wirklich witzig war) - für wenig Geld bekommt man hier wirklich viel.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut