Marc (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Kein Luxus-Hotel, aber sehr solide

Gut

Hotel war in einem angemessenem Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht. In der Lounge stand kostenfreies WiFi zur Verfügung. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Engländern, Deutschen, Spaniern und ein paar Nationen aus Osteuropa.

• Zimmer war von der Größe in Ordnung. Es gab einen kleinen Balkon, TV sowie einen kostenpflichtigen Safe und Klimaanlage. Da wir meistens nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren ging es auch ohne Klimaanlage. Den Zimmern hat man das Alter an einigen Stellen schon angesehen, Bad und Toilette wurden aber immer gut gereinigt.

• Wir hatten Halbpension gebucht, nach Rücksprache konnte man sich aussuchen ob man lieber Frühstück und Abendessen möchte oder Frühstück und Mittagessen an einem Tag zu sich nehmen wollte. Getränke waren nicht inklusive (Ausnahme O-Saft und Kaffee/Tee zum Frühstück) Das Essen bestand zum Großteil aus einem Selbstbedienungsbuffet mit einer guten Auswahl. Es gab auch eine Ecke "live-cooking", dort wurden Fisch und Fleisch oder das Spiegelei zum Frühstück frisch zubereitet. Geschmacklich war speziell bei den frischen Sachen alles in Ordnung, beim Buffet größtenteils auch, das Eis zum Dessert hätte allerdings noch besser gekült sein können.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war immer gut. Die meisten verstehen und sprechen auch deutsch. Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. In direkter Umgebung gibt es mehrere Kiosks und Restaurants, Bars. Zum Meer (kein Sandstrand) sind es ca. 5-10 Minuten zu Fuß. Gleiches gilt für Stadtzentrum und Discotheken. Möchte man zu einem Sandstrand (sehr sauber, mit Rettungsschwimmer und Spielmöglichkeiten für die Kleinen, Liegen sind allerdings kostenpflichtig) sollte man eher 15-20 Minuten zu Fuß einkalkulieren. In 15 Minuten kann man auch sehr gut den Siam Wasserpark erreichen. Parkplätze befinden sich direkt gegenüber dem Hotel.

Das Hotel hat einen Pool und Abends gibt es noch ein Unterhaltungsprogramm bis ca. 23 Uhr. Pool ist in Ordnung aber auch nichts besonderes. Bei der abendlichen Unterhaltung waren wir nie, haben aber auf unserem Zimmer noch relativ viel davon gehört.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Marc