Als ich das Hotel betreten habe, hat es mich zuerst an eine Jugendherberge erinnert, abgesehen von der Lobby. Der Check-In verlief problemlos, das W-Lan- Passwort haben wir sofort bekommen, was allerdings nur in der Lobby funktionierte. Im Hotel waren überwiedend russische und englische Gäste. Wer nicht viel Geld ausgeben will, für den ist es zu empfelen, aber man darf nicht einen großen Standart erwarten.
Wir hatten ein relativ kleines Zimmer, zum schlafen reicht es. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, wobei es mal sehr sauber war und mal wohl nur die Betten gemacht wurden. Es lag zur Strassenseite und bot eine schöne Aussicht auf die Berge, allerdings war die Strasse sehr laut.
Es gibt ein Restaurant im Untergeschoss, die Speisen sind eher auf Engländer abgestimmt, man hatte das gefühl nach 3tagen wiederholt sich die Essensauswahl. Die Auswahl war auch nicht all zu groß, aber man musste nicht verhungern.
Das Personal war freundlich, allerdings kommt man mit deutsch nicht allzuweit, englisch konnte man sich aber gut verständigen.
Das Hotel liegt zentral, zum Strand sind es etwa 10 min. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarere Nähe. Für die abendliche Unterhaltung ist gesorgt, die Strandpromenade bietet viele Restaurants, Bars und Discotheken. Das Hotel liegt allerdings an einer Hauptstrasse, welche von morgens bis spät Abends stark befahren ist, es empfielt sich ein Zimmer zum Pool zu buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |