Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne wirklich ok, tolles Essen!

Gut

Die Zimmeranzahl kann ja jeder im Katalog nachlesen :) Im allgemeinen waren wir zufrieden. Man darf natürlich nicht vergessen, dass es ein 3* Hotel ist. An vielen Ecken, sieht man, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, was die Sauberkeit aber wieder weg macht!!! Jeden Tag sieht man die Damen putzen und der Pool wurde täglich kontrolliert. Die Zimmer waren sauber und die Toilette empfanen wir als sehr sauber. Das Hotel liegt direkt an der Straße, was nicht das Problem ist wenn man ein Zimmer zur Pool Seite liegt. Freies W lan in der Lobby wie auch im Katalog angegeben. Zum Essen muss ich folgendes los werden. Den ersten Tag dachten wir, dass das Buffet nicht so toll ist, es war halt sehr lieblos aufgebaut. Dennoch mussten wir uns eines besseren belehren lassen. Das Essen war super. Wirklich leckere Sachen dabei und auch Auswahl. Geschmacklich hatten wir ix zu meckern. Frühstück war halt sehr britisch ausgelegt :) Bacon Eier Bohnen usw. Allerdings waren auch Brötchen vorhanden, und gegen Bacon spricht ja nix...vielleicht etwas wenig Auswahl an Wurst aber von Joghurt bis Müsli und Kellogs Snadwich Maker Toast verschiedene Eier Sorten Obst bla bla alles vorhanden. Ja der Kaffe kommt aus dem Automaten aber das war überhaupt kein Problem er hat geschmeckt!! Abendessen war super...viel verschiedener Fisch Garnelen Muscheln usw...Salat Buffett und auch Nachtisch war genügend Auswahl. Weiterhin bestand die Möglichkeit, am show cooking teilzunehmen, da konnte man sich dann direkt ein Beef braten lassen oder Thunfisch usw. Bei der Gästestruktur wird es jetzt schwierig :) Wir sind jetzt vor den Osterferien in Deutschland verreist, daher war uns fast klar, dass wir keine jungen Familien oder ähnliches treffen. Allerdings war es uns am Anfang fast unheimlich, mit dem Altersdurchschnitt umzugehen... Es war anfangs fast eine "Kaffee Reise". Der Altersdurchscnitt lag für uns bei über 60 :):) Alle samt britsch wirklich sehr viele Engländer höeren Alters im Hotel, was jetzt natürlich auch durch unsere Reisezeit verstärkt wurde. Uns machte das nix wir wollten ja die Menschen nicht heiraten :) War natürlich schön zu beobachten, wie die Damen und Herren höheren Alters sich morgens schon auf die Liegen stürtzen...Und ja auch in dem Alter kann man noch schnell sein, wenn es um Sonnenliegen geht :) Uns machte das aber nix haben jeden Tag eine Liege bekommen ohne uns morgens drauf schmeißen zu müssen :) Wir haben das Wetter echt unterschätzt. Wir waren das erste mal auf Teneriffa und dachten, dass man bei 22 oder 23 Grad nicht wirklich Badeurlaub machen kann aber wir wurden eines besseren belehrt. Natürlich ist der Atlantik nicht so schnell zu erwärmen wie das Mittelmeer. Aber Poolwetter war es alle mal. Der Strand von las Americas ist lang nicht so schön wie der in Fanabe oder las vistas. allerdings war es bei uns jetzt eh noch bissel kalt dazu. Zu den Preisen ist wirklich zu sagen, dass sie ähnlich wie in Deutschland sind. Abends kann man natürlich in jeder Bar auch Happy Hour bekommen und tagsüber ist das Bier ganz günstig zu erhalten :):)

• Gut
  • Zimmer waren ok. Nix besonders einfach 3 * standard würd ich sagen. Ein Flachbildfernsehr und 2 deutsche Programme Erste, zweite Klimanalage brachten wir nicht. Auf dem Blkon war eine Sitzecke. Das Bad war sauber und ordentlich eine Badewanne mit Duschvorhang. UNd wie schon gesagt eine wirklich saubere Toilette. Minibar hatten wir keine (Ich glaube man konnte aber einen Kühlschrank gegen Gebühr mieten)

• Gut
  • 1 Restaurant 2 bars Im Restaurant war es manchmal etwas lauter, bei so vielen Menschen natürlich auch schwer eine ruhige Atmosphäre hinzubekommen. Speisen waren heiß und schmeckten super. Es waren auch wirklich verschiedene Sachen dabei...Fisch Lamm Hähnchen usw. Jeden Tag konnte man sich ein anderen Fisch oder Fleich frisch braten lassen. Das Restaurant war ständig sauber und es wurde auch darauf geachtet, dass während der Buffet Zeit, die kleinen Schmiererein der Gäste schnellstmöglich wieder weggewischt wurden. Das Nachfüllen ging immer super schnell. Das Essen war bunt gemischt. Teilweise britisch aber ganz oft auch eher landestypisch mit Fisch usw... Es war wirklich für jeden was dabei. WIe ich schon sagte, war es teilweise etwas laut im RFestaurant. Die Preise fand ich jetzt etwas teuer. Eine Cola von 200ml beim Abendessen kostete 1,70 Euro... Wir haben uns meist eine Flasche Wasser bestellt und das war völlig ok. In den Bars waren die Preise eher deutsch würd ich sagen..einen kleinen Snack ab 3 Euro, Kaffee 1,60 Euro also alles im Rahmen

• Gut
  • Wir wurden freundlich empfangen. Ansonsten versuchen die meisten Angestellten im Hotel sich freundlich Mühe zu geben. Natürlich darf man dabei auch nicht außer acht lassen, dass diese Menschen dort arbeiten und weniger gute Urlaubslaune haben wie wir , wenn wir vor Ort sind. Die Kellner waren alle freundlich und zuvorkommend. Besondere Auzeichnung an Simona, dass ist die Dame im Restaurant, die einem zum Tisch führt. Sie war jeden Tag sehr sehr zuvorkommend und sehr interessiert an den Gästen. Ansonsten wird english sehr gut verstanden, natürlich sind es nur die Englishkenntnisse die auch einem Hotel gebraucht werden :):) Keine Debatten über Politik oder sowas. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Handtücher werden nur ausgetascuht, wenn man sie auf den Boden schmeißt, was aber auch im Bad zu lesen ist. Es war ordentlich und sauber gehalten. Natürlich weiß jeder, der schonmal im Süden unterwegs ist, dass es mit der Wasserqualität schwer ist alles blank zu putzen. Beschwerden hatten wir keine daher kann ich das auch nicht bewerten.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand wird glaub ich mit 800m angegeben, uns kam es kürzer vor...der Weg war wirklich gut zu laufen. Der Transfer zum Flughafen hat gerade mal 30 min gedauert, obwohl wir noch andere Hotels angefahren sind. Die nächsten Orte wie Los Christianos oder Fanabe sind super über die Promenanden zu erreichen. Eine Strecke sind wir auch mit dem Taxi gefahren hat 7 Euro noch was gekostet...die nächsten Tage sind wir dann gelaufen. Die ganze Promenade ist übersät mit Bars und PUbs usw also wirklich für jeden was dabei. Restaurants sind auch an der Promenade massenhaft verhanden. Ansonsten ist es ja möglich sich jederzeit ein Taxi zu rufen oder in den öffentlichen Bus zu steigen.

Außerhalb des Hotels kann man natürlich surfen Jet ski fahren usw....wird alles an den Stränden angeboten. Im Hotel war morgens Aerobic angeboten worden...allerdings empand ich das eher als ZDF morgen Gymnastik streching...schade eigentlich!! Die ganze Animation tagsüber war mehr auf ältere Menschen ausgerichtet....irgendwelche Dehnübungen oder Boule Spiele oder ähnliches....die Abendanimati0on bestand meist aus 2 Teilen der erste TEIL war immer Bingo und dann ging es täglich mit verschiedenen Programmen weiter...Musik quiz oder Zirkus shows oder ähnliches... war unterhaltsam aber nix beosnderes... Ansonsten hab ich tagsüber etwas Animation vermisst oder Musik oder ähnliches ein bissel spanisches Flair halt aber leider war es nicht zu bekommen :) Zu den Liegestühlen hab ich mich ja oben schon geäußert :) Wir hatten am letzten Tag fast vor den schicken Damen einen Streich zu spielen mit den SOnnernliegen haben es aber dann doch nicht gemacht :) Es sind 3 Duschen am Pool vorhanden und der ganze Pool Bereich war sehr sauber...

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Jennifer