- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es war herrlich ruhig, sowohl im Appartement als auch am Pool. Dies ist sicherlich darauf zurück zu führen, dass das Haus nicht direkt im Zentrum liegt (das Ortszentrum ist aber zu Fuß erreichbar) und das Haus nur 15 Appartement für je 2 Personen hat, die i. d. R. mittleren Alters waren. Trotzdem werden wir hier kein zweites Mal buchen. Grund hierfür ist, dass die Appartements keine Klimaanlage haben und im Erdgeschloss keine Gitter vor den Fenstern sind. Somit kann jeder Fremde bei geöffnetem Fenster ohne Probleme einsteigen. Im Schlafzimmer gab es zwar einen Tischventilator, dieser konnte aber nachts nicht für frische Luft und Abkühlung sorgen. Die Folge war, dass wir meistens sehr schlecht geschlafen haben. Die Zimmer im 1. Stock hatten dieses Problem nicht, weil man dort die Fenster offen lassen konnte. Dieser Punkt ist für uns doppelt ärgerlich, weil wir vorher per Email darum gebeten hatten, im 1. Stock ein Appartement zu erhalten. Hierauf hatten wir auch eine positive Antwort erhalten, doch leider wurde diese Zusage nicht eingehalten. Bei unserer Anreise war kein Personal vor Ort. Wir fanden an der Rezeption lediglich einen Umschlag mit unseren Namen und dem Appartementschlüssel vor. Somit war eine Reklamation nicht möglich. Außerdem waren alle Appartements im 1. Stock offenbar belegt, so dass unsere Beschwerde, wenn wir sie hätten vorbringen können, nicht den gewünschten Erfolg gebracht hätte. Schade!! Für Leute, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen und auf eine Klimaanlage verzichten können, können wir die Anlage empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut