Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Treppensteigen und abgewohnte Einrichtung

Schlecht

Sehr kleine Zimmer, abgelebt. Positiv die schöne luftige Lobby. Bei unserer telefonischer Anfrage verschwieg die Rezeption absichtlich, dass der Lift nur über 4 Stufen (!) erreichbar ist und dass der Einstig im 1. Stock (!) ist. Kurz: 17 Stufen vom Hoteleingang in den 1. Stock, dann noch mal 3 Stufen bis zum sehr engen kleinen Lift, in dem nie und nimmer ein Kinderwagen Platz hat. Ins Restaurant gelangt man vom 1. Stock über 20 Stufen nach unten - es gibt keinen Lift in den Speisesaal! An den Pool kommt man über 10 Stufen von der Lobby nach unten. Noch erwähnt sei, dass der alte, kleine und noch dazu langsame Lift sowieso dauernd besetzt ist.... also spart man sich steppen und airobic! gleich unterhalb des Hotels gibt es einen netten Campingplatz....

• Sehr schlecht
  • Für den Preis nicht ok: kleine, muffige Zimmer mit abgelebten Möbeln teilweise aus den 70ern. Bäder ok, kleiner TV an Wandhalterung auf 2m Höhe, Balkon Klimaanlage ist vorhanden. Die Bäder sauber aber sehr klein (ca. 1,6m x 1,5m) Die auf der Webseite des Hotels abgebildeten Zimmer sind 4 (!) neu eingerichtete Zimmer - also rechnen Sie nicht damit, dass genau Sie sie bekommen...

• anfangs schmeckte es uns gut aber nach 3 Tagen hatten wir es satt. Das Essen ist viel zu fett und es gibt immer das Gleiche. D. Wir sind ein Paar mit einem 4 Monate alten Kind und haben ein Hotel mit guter Küche, direkt am Strand gesucht. Das Essen ist sehr gut, das Service-Personal sehr bemüht. Die Rezeption ist muffig bis unfreundlich.

• Schlecht
  • Die Kellner sind der Höhepunkt des Hotels. Flott und freundlich. 5 Sterne! Die Rezeptionistin und die Hotelbesitzerin sind muffig und launisch... Auf unsere Klage, dass es ganz schön mühsam ist, dauernd Treppen zu steigen sagten sie lapidar, dass sie ja kein Behindertenhotel seien. Deshalb insgesamt nur 2 Sterne.

• Eines von hunderten Hotels entlang der Küste, am unteren Ende der Ortschaft. Für die die ausgehen wollen, eher ungünstig. Gleich nebenan gibt es einen Campingplatz. 700m Südlich einen Leuchtturm an einer Flußmündung.

• Schlecht

kleines Schwimmbad. Liegen am Schwimmbad kosten 5 Euro extra! Alles eher klein und beengend

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Michael